В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2016 20:27
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Приветик.
Наталья А* Наташа хочу закрыть баклажаны по этому рецепту http://forum.say7.info/post246303.html#246303 Пришла с работы, чуть передохнула, пойду в огород |
||||||
01 Сен 2016 21:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
На мой рецепт похож, только проще делается и перцы сладкие есть.
Мы ездили на кладбище, покрасили ограду, поспала полтора часа, сейчас гулять пойдем |
||||||
01 Сен 2016 23:25
|
Галактика
|
|||||
Девушки, приветик!
Вкусно у нас! |
||||||
01 Сен 2016 23:45
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Приветик Галочка С возвращением |
||||||
02 Сен 2016 0:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
с возвращением! |
||||||
03 Сен 2016 11:55
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро Всем хорошего дня
Только затишье у нас ... дела, заботы и работа -аа, труд облагораживает человека Муж сегодня на работе, я займусь помидорами, собрала на днях. Закрою в собственном соку. Завтра куплю баклажаны, закрою их в аджике. |
||||||
03 Сен 2016 14:43
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Добрый день всем!
Собираемся на отдых в Ессентуки, завтра вылетаем. Буду писать по возможности Фото не обещаю, камеру не беру, что на мобильник муж сфотает, то и будет. Вообще вещей берем минимум. один не большой чемодан. А мне сын отдал мобильник. Просто навязал. Я с ним , как обезьяна с гранатой Выучила только, как позвонить, ответить, и отправить см, звук еще могу выключить Всем приятных выходных |
||||||
03 Сен 2016 15:27
|
Галактика
|
|||||
Приветик!
Ой, как хорошо! Отличного вам отдыха!!!!!!!!!!!!
|
||||||
03 Сен 2016 16:19
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
спасибо |
||||||
03 Сен 2016 17:25
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Наталья А*
Наташа хорошего вам отдыха Галактика Галочка как твои дела ? Приготовила нам с дочей по быстрому кукурузу за пять минут, вкусно . Остальную дала дочке, сварит. Вчера фаршировала патиссоны мясным фаршем в мульте, всем понравилось. |
||||||
03 Сен 2016 17:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Спасибо! |
||||||
04 Сен 2016 1:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Наташа, приятного вам отдыха!!! Девочки, привет! Совсем некогда поболтать, конец лета, хочется все доделать, потом отпишусь Галочка, рада твоему возвращению))) Ириша, Натуля, позже вам отвечу. Танюша, салат с рисом сделала? А с фасолью не будешь? |
||||||
04 Сен 2016 1:55
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Приветик
Сделала с рисом, только не такой он получился, как мне помнится когда мама делала ( хотя с ее тетради ) С фасолью не буду, лучше зимой буду делать по Евы рецепту. Сегодня еще закрыла помидоры в собственном соку и просто томатный сок. |
||||||
04 Сен 2016 17:00
|
Галактика
|
|||||
Всем привет!!!
Сегодня у мамы день рождения. Все время гложет чувство вины перед ней: приходится уезжать к новому учебному году перед самым ее днем рождения... В этом году решила поискать: можно ли в ее маленьком городке заказать букет на дом? Оказалось, что можно. Замечательная флористическая студия. Для мамы был большой сюрприз: высокий красивый мужчина вручил ей цветы - ей было очень приятно. Я заказала эустому - королеву цветов. Девочки прислали фото букета. Мне кажется, красивый получился. |
||||||
05 Сен 2016 0:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Приветик !!!
Галочка с Днем Рождения мамы , здоровья ей, силы, Божьей милости. Букет очень красивый, главное что совсем не ожидала, получился приятный сюрприз |
||||||
05 Сен 2016 0:53
|
Галактика
|
|||||
Спасибо, Танюш!!!!!
|
||||||
05 Сен 2016 1:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер, девочки!
Галочка, мамочку с Днем Рождения!!! Желаю долгой жизни, здоровья и счастья!
Гал, молодчина! Замечательный сюрприз Представляю, как мама удивилась и обрадовалась такому поздравлению)))
Да, очень хорошо смотрится, а вживую , думаю, еще лучше)))
Да, закрутки частенько разные на вкус получаются , овощи другой спелости, соль-сахар чуть изменишь....вот и вкус другой. Но все равно радует свое домашнее Перед выходными прокрутила 2 кг помидор с чесноком, получилось не очень остро, всем понравилось, что ели ложками))) осталось на донышке. Надо еще делать. Помидорки вяленые тоже сделала. Все получилось вкусно, масло , а вот шкурки мешают(( Делала из сорта "сливки", кожица очень жесткая у них. |
||||||
05 Сен 2016 2:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
05 Сен 2016 2:37
|
Левитан
|||||
Не очень хорошо. Поэтому не пишу. Простите меня, на других форумах я общаюсь, потому что там... потому что там нет таких добрых людей как вы и мне легко говорить о микроволновках и кастрюлях, я отвлекаюсь. А говорить о моих проблемах у меня нет душевных сил. Вот и получается странность, что с вами, мои дорогие, мои самые близкие друзья, я говорить не могу. Мне очень тяжело говорить о личном, а дребеденью о мультиварках я не хочу забивать наше с вами общение. Придет время и ко мне вернется хорошее настроение. А пока муж лежит и не может сам перевернуться с боку на бок - ворочаю его. Не может сам поесть/попить. Уходя на работу, кладу его на бок так чтобы ему удобнее было попить. Каждый день новые пролежни. Ему больно, но как будто не кожа, а кости, я его ворочаю, а он кричит от боли. Подгузник уже меняю раз в день, чтобы лишний раз не мучить. Раньше, чтобы поменять подгузник, лон поднимал попу, теперь не может и приходится его переворачивать туда/сюда, а ему больно. Нога, которая парализована, опухла и на икре какой-то волдырь. Пробовала этой ногой делать упражнения - сгибать, разгибать - кричит что больно. Массаж делаю, но у меня мало физических сил. Вот так вот. |
||||||
05 Сен 2016 9:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Сил тебе, Ира, душевных и физических |
||||||
05 Сен 2016 16:14
|
Левитан
|||||
Спасибо, Наташа.
|
||||||
05 Сен 2016 20:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день!
Какой оригинальный букет!
Ирочка, как бы не было трудно, больно, тяжело, знай, что мы тебя очень любим, все понимает, переживаем за тебя, всей душой с тобой, сил тебе, здоровья, душевного равновесия, держись, моя хорошая, мы мысленно всегда с тобой Целый день дождь, мокро, противно, дочка звонит с работы осипшим голосом, окоченела там, сидя у компа((( Хоть бы не разболелась теперь. |
||||||
06 Сен 2016 0:15
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Добрый вечер.
Понимаю тебя. Держись. Главное не замыкаться, это вы мне писали, когда было тяжело. Пиши, что на душе. Мы с тобой.
а у нас пока тепло, хорошо. |
||||||
06 Сен 2016 0:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Весь сентябрь обещают дождливым, в октябре-Бабье лето. Привет, Танюш! |
||||||
06 Сен 2016 0:52
|
Люньчик