Томатная паста (классическая)

Igor7

Igor

66 лет
Оттуда
sly.ka писал(а):
процесс одинаков для тонны и килограмма.


sly.ka писал(а):
у меня нет помидор в промышленных масштабах, поэтому делаю из того, что имею)) Как говорится, кому что...

Согласен, но ведь процесс, описанный в рецепте подразумевает наличие технологических неудобств, которые в городской квартире не нужны.
Да и в вопросе промышленных объемов есть спорные моменты: смотря что считать промышленными объемами. Для некоторых 150-200 кг. (помидор) не объем, а так, поиграться (при наличии соответствующих условий и инструментов конечно).
Данный рецепт приготовления томатной пасты для малого количества помидор наверное не подойдет. Ну а если у Вас есть желание позаниматься с такой "мелочью" (3-5 кг) то пожалуйста, пробуйте.
Учел пожелания в рецепте.
Всего Вам доброго Елена.

 
27 Авг 2016 11:28

Страница 1 из 2