Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
iralapochka писал(а): |
Я всю зеркалку делала с сайта эндишефа |
Ой, а я не сравнивала его рецепт и другие, думала, что примерно все одинаково.
IrinKa Polyakova писал(а): |
Саш, в Метро брала, готовое замороженное пюре, оно дорогое, но и его класть не много приходится, всегда разбавляю его каким-либо другим, чистая маракуйя очень кислая и на вкус очень концентрированная, если понятно объясняю))) |
Спасибо, Ирин! Ни разу не пробовала маракуйю, но ты уже второй человек, кто советует взять, причем пюре из Метро. Ты знаешь, я его искала там, но что-то не поняла в каком отделе смотреть, банально не нашла даже цену.

Но уверена, что продается. Еще проблемка в том, что Метро не пропускает всех подряд, пропуски есть у отчима и мамы, а у меня нет...когда оформляли, не думали, что мне понадобится, а теперь...все пропуски оформили, но ходить не ходят. Я хожу с подругой мужа вместе, но ее каждую неделю дергать не будешь ((( У меня такой вопрос по пюре, его где нужно хранить? Оно долго может лежать (если контейнер большой то вопрос актуальный).
IrinKa Polyakova писал(а): |
Алл, как я понимаю, что курд, что заварной крем-это примерно одинаковый состав....может не стоит их смешивать? |
Ты знаешь, в принципе, они сочетаемы, только что...я бы 1 прослойку оставила чисто курдовую, а остальные с кремом (как и Ира делаю 4 коржа). Не знаю, как в итоге сделала Алла.