Грибные «отбивные»

Валенция

Валентина


Москва
Заюха писал(а):
На машине и повезём, в сумке-холодильнике намороженные. А маринованные в контейнерах, я их дома перетарю потом. И ягоды заморожены, а литров 5 брусники так, живьём.

Молодцы! Подготовка к зиме прошла не плохо good Совместили и отдых, и припасов заготовили good2

Заюха писал(а):
Причём из маслят. Ну, это вообще деликатес!!!

Из маслят самые вкусные получаются, согласна nyam2 они желтенькие такие и правда как семечки улетают Wink у меня на последней тарелочке тоже маслята сфотографированы Smile

Заюха писал(а):
ак мы любим грибы, и по-всякому их готовим, а тут для меня просто открытие!!! Очень, Валюша, благодарна за науку!!!
Спасибо огромное!!!

Очень-очень рада, что вам тоже полюбились "отбивные".. как говорится: приятного аппетита! friends friends friends

 
27 Авг 2016 13:38

Страница 2 из 3