Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва
Алекcандра писал(а):
Ой, а я не сравнивала его рецепт и другие, думала, что примерно все одинаково.

У него есть рецепты, как с сиропом глюкозы, а есть без него...я не знаю какой рецепт Ирина использует, я всегда с сиропом делаю, мне она кажется самой стабильной.
Алекcандра писал(а):
Спасибо, Ирин! Ни разу не пробовала маракуйю, но ты уже второй человек, кто советует взять, причем пюре из Метро. Ты знаешь, я его искала там, но что-то не поняла в каком отделе смотреть, банально не нашла даже цену. Но уверена, что продается. Еще проблемка в том, что Метро не пропускает всех подряд, пропуски есть у отчима и мамы, а у меня нет...когда оформляли, не думали, что мне понадобится, а теперь...все пропуски оформили, но ходить не ходят. Я хожу с подругой мужа вместе, но ее каждую неделю дергать не будешь ((( У меня такой вопрос по пюре, его где нужно хранить? Оно долго может лежать (если контейнер большой то вопрос актуальный).

Саш, находится, как правило, в отделе замороженных овощей или рядом с мороженным. Стоит в районе 1500 руб. за контейнер, в нем 1 кг. Я храню в морозилке, достаю не надолго, чуть размораживаю, чтобы возможно отрезать кусочек было и убираю обратно. Т.е. его главное не размораживать и замораживать постоянноSmile Методом проб поняла, что маракуйю вкуснее смешивать с более сладким фруктом, например манго или персик, я в таких случаях на одну часть маракуйи беру где-то 1,5-2 части более сладкого пюре)

 
27 Авг 2016 16:17

Страница 720 из 988