Томатная паста (классическая)

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Igor7 писал(а):
Ну а если у Вас есть желание позаниматься с такой "мелочью" (3-5 кг) то пожалуйста, пробуйте.

Что значит, пробуйте?)) Уважаемый Игорь, я таким образом заготавливаю томат, пюре уже лет 25, если не больше))) Когда помидор совсем немного, я прокручиваю их на мясорубке со шкуркой и семечками, когда много, через соковыжималку, в первом варианте соответственно выход больше, а написала так потому, что Вы так категорично настаивали на том, что в малых объёмах делать не следует, что многих начинающих можете просто отпугнуть)) Ни в коем случае не хотела обидеть своим комментом, просто объяснила новеньким, что сам процесс годен не только для 50-100 кг, но и для меньшего кол-ва исходного продукта! Не далее как 15 мнут назад я перемолола 3 кг томатов и повесила их стекать, вечером буду варить цицибили, так что пользуюсь и очень успешно))

 
27 Авг 2016 18:33

Страница 1 из 2