Сырая аджика...Ленина

Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск
Я как то не очень люблю послевкусие....после хреновины Embarassed Приготовила наподобие хреновины...с небольшими изменениями.Очень вкусно..попробуйте girl_in_love правда не знаю..как она будет стоять.
Очень любим эту аджичку всей семьёй.....и ребятишки тоже...поэтому острого перчика кладу по-меньше.
Сырая аджика.
Рецепт:
Помидоры - 2 кг
Перец сладкий красный - 500 г
Чеснок - 300 г
Перец чили - 4 шт
Сахар - 200 г
Соль - 4 ст.л.
Уксус 9% - 100 мл
Зелень - по вкусу (мне нравится..петрушка)

Помидоры, перцы, чеснок помыть, почистить. Я взвешиваю в очищенном виде всё. Перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус. Перемешать до растворения соли и сахара. Я оставляю на пару часиков, периодически помешивая, чтобы всё хорошо растворилось. Потом разливаю по чистым стерилизованным баночкам. Хранить в холодильнике! Есть можно сразу, но когда настоится немного, становится вкуснее.

 
27 Авг 2016 21:51

Страница 1 из 2