Elena54
Елена
49 лет
Новосибирск
Я как то не очень люблю послевкусие....после хреновины
Приготовила наподобие хреновины...с небольшими изменениями.Очень вкусно..попробуйте
правда не знаю..как она будет стоять.
Очень любим эту аджичку всей семьёй.....и ребятишки тоже...поэтому острого перчика кладу по-меньше.
Сырая аджика.
Рецепт:
Помидоры - 2 кг
Перец сладкий красный - 500 г
Чеснок - 300 г
Перец чили - 4 шт
Сахар - 200 г
Соль - 4 ст.л.
Уксус 9% - 100 мл
Зелень - по вкусу (мне нравится..петрушка)
Помидоры, перцы, чеснок помыть, почистить. Я взвешиваю в очищенном виде всё. Перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус. Перемешать до растворения соли и сахара. Я оставляю на пару часиков, периодически помешивая, чтобы всё хорошо растворилось. Потом разливаю по чистым стерилизованным баночкам. Хранить в холодильнике! Есть можно сразу, но когда настоится немного, становится вкуснее.