Томатная паста (классическая)

Igor7

Igor

66 лет
Оттуда
sly.ka писал(а):
Вы так категорично настаивали на том, что в малых объёмах делать не следует,

Во-первых, Елена-прекрасная, на всех форумах (и на этом тоже) принято обращаться на "ты". Поэтому давай на ТЫ.
Во-вторых, я ни на чем не настаивал. Единственное, что я упоминал о том, что ДАННЫЙ РЕЦЕПТ не для малого количества томата. Это так и есть.
Извини, если я чем-то ущемил твое самолюбие. Romashki
В-третьих, каждый метод(рецепт) имеет право на жизнь, и я это понимаю. Никого ни к чему не склоняю и не убеждаю, просто защищаю свое "детище". Smile
Еще раз прошу прощения.
Катерина77777 писал(а):
Есть способ гораздо быстрее, эффективнее и приятнее откапывания.

Катя, проще, эффективнее и приятнее описанного мною, может быть. Но мне приемлем освоенный мной метод.
При моем методе "осушивания" из сока уходит почти вся ненужная вода.
Например: вчера повесил 40 л. сока в 23.00 час, утром в 6.00 час. в мешке осталось 8 л. полуфабриката пасты. Уменьшение объема в 5 (пять!) раз. good Затем 1 час. на кипячение и закатка 7 литров пасты. Согласись, уже проще некуда! Да, и не нравится мне долго возле плиты стоять. Утомляет она меня. Embarassed

 
27 Авг 2016 22:38

Страница 1 из 2