Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
elay писал(а): |
А я вот не помню чтобы птичка была черезчур сладкой. |
Привет, Лена

Знаешь, если вспоминать торт "того" времени из кондитерской ресторана Прага. Я тоже не помню, чтобы мне сахар мешал. Но вот когда, я сама его сделала, то такое количество сахара, мне не дало ощутить вкус "того" торта. А когда уменьшила, то уже похоже. Хотя память на тортик у всех разная. Мы ели его с друзьями и у всех разные воспоминания и сравнения были.
Мы любим суфлешные торты
И готовить раз-два и пора наливать чай
elay писал(а): |
Интересный способ лепки,только наверно если на полоски сразу тесто нарезать быстрее будет. |
Я раскатывала огромный пласт, старалась квадратом. И лепила. Удобно. Быстро. Меня обычно напрягает в пельменях, это повторная расскатка теста
Я решила и эту проблему- купила насадку к своему комбайну. Теперь тесто машинкой для пасты катаю, а пельмеши вырезаю стаканом. Я за часа полтора-два неторопясь около 150 пельменей леплю
