Яблочный штрудель

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Медвежата писал(а):
Ольга, благодарим за рецепт штруделя

На доброе здоровье, девочки Smile
Медвежата писал(а):
присыпанной мукой. Поэтому в следующий раз смазали силиконовый коврик маслом - тесто лучше отходило.

Ну так я в рецепте и советую смазывать поверхность маслом.
Медвежата писал(а):
Раскатывали тесто очень тонко, до прозрачности. Готовили уже дважды.

Молодцы! good2
Медвежата писал(а):
Вывод: лучше бить его об стол, так штрудель выходит нежнее.

Рецепт не врёт , всё уже до нас придумано и выверено. girl_yes2
Медвежата писал(а):
а вот изюм не добавляли.

Жаль, с изюмом вкуснее я считаю nyam2 СПАСИБО за приятный отзыв give_heart , фото очень красивое girl_in_love

 
28 Авг 2016 0:22

Страница 2 из 2