Яблочный штрудель
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2014 16:11
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Леночка, я очень рада, что штрудель понравился
Фото замечательное, СПАСИБО за такой приятный отзыв |
||||||||||
|
05 Май 2014 0:05
|
Rapira31
Ирина 53 года Украина |
|||||||||
|
Штрудель гениальный! Легко готовится, очень вкусный и 150 ккал. на 100 гр.
Огромное спасибо! |
||||||||||
|
14 Май 2014 3:04
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||||
|
13 Июл 2014 0:13
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Как приятно получить такой отзыв СПАСИБО, Ириночка Пеките на доброе здоровье
Светик, какая красота! СПАСИБО, солнце, так рада, что тебе понравилось
Ну да съедается быстро, потому что малокалорийный |
||||||||||
|
18 Сен 2014 14:40
|
Kato13
Катерина 27 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
08 Ноя 2014 16:15
|
_helen_m
28 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
22 Дек 2014 0:39
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Как аппетитно, Катюшенька! СПАСИБО тебе за такой приятный и красивый отзыв
СПАСИБО, Леночка, рада, что понравился
Может быть оно и лучше, что не похож на ресторанный? Хотя на вкус и цвет.......
Ну и хорошо, не зря старалась, молодец, штрудель красивый! |
||||||||||
|
22 Дек 2014 16:56
|
_helen_m
28 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
главное,что вкусно
спасибо! |
||||||||||
|
23 Дек 2014 17:07
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
|
На доброе здоровье, Леночка
|
||||||||||
|
19 Янв 2015 0:46
|
irosd
|
|||||||||
|
Оленька,здравствуйте!!!
Я с фототчетом
Все прошло супер,пользовалась силиконовым ковриком и его же переложила сразу на противень.Очень удобно
Тесто послушное,очень тонко раскатала,очень все в работе понравилось и быстро по времени. Я благодарю Вас за отличнейший рецепт
Я утром попробую,но мои домашние уже сняли пробу-сказали,что обалденно! Единственное,что добавила еще в начинку полпачечки ван. сахара. СПАСИБО!!! |
||||||||||
|
22 Янв 2015 20:15
|
irosd
|
|||||||||
|
01 Фев 2015 19:00
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Ирочка, какая красота на ваших фото!
Это очень аппетитно выглядит На доброе вам и вашим близким здоровье, я очень рада, что штрудель пришелся по вкусу и СПАСИБО за ваши такие приятные отзывы |
||||||||||
|
10 Фев 2015 14:34
|
sabyr
olga 45 лет уфа |
|||||||||
|
Спасибо за рецептик!
Попробую приготовить ! |
||||||||||
|
26 Фев 2015 21:07
|
islamic
41 год украина |
|||||||||
|
хочу оставить и свой отзыв ,большое Вам спасибо за такой ВКУСНЕЙШИЙ рецептик
,это один из самых любимых рецептиков моей семьи ,всем советую ,делать быстро,просто и оооооооочень вкусно |
||||||||||
|
06 Окт 2015 16:25
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Удачи, Олечка
Это очень приятно, СПАСИБО вам, Зоряночка!
Ваша правда |
||||||||||
|
26 Авг 2016 13:43
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||
|
Ольга, благодарим за рецепт штруделя. Давно хотели попробовать приготовить штрудель, но пугал сложный процесс раскатки тонкого теста. Вот, наконец, попробовали. Тесто раскатывалось и растягивалось хорошо, но вот при скручивании тяжело отходило от поверхности, присыпанной мукой. Поэтому в следующий раз смазали силиконовый коврик маслом - тесто лучше отходило. Раскатывали тесто очень тонко, до прозрачности. Готовили уже дважды. В первый раз тесто кидали об стол, а вот второй раз забыли
Вывод: лучше бить его об стол, так штрудель выходит нежнее. Яблок в начинку действительно нужно много, чтобы они хорошо пропитали тесто. В начинку мы добавили 1ст.ложку сахара, а вот изюм не добавляли.
Штрудель получился сочным, ароматным и вкусным. |
||||||||||
|
28 Авг 2016 0:22
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
На доброе здоровье, девочки
Ну так я в рецепте и советую смазывать поверхность маслом.
Молодцы!
Рецепт не врёт , всё уже до нас придумано и выверено.
Жаль, с изюмом вкуснее я считаю СПАСИБО за приятный отзыв , фото очень красивое |
||||||||||
|
15 Окт 2017 17:41
|
Severnaya-zvezda
Самара |
|||||||||
|
Ольга К.
Спасибо Вам за рецепт! Готовлю штрудель уже не первый раз! Получается великолепно! Я подаю его со сливочным мороженным, штрудель при этом чуть остывший. Очень вкусно!!! Теплый штрудель....холодное мороженное ....
Рецепт очень простой, меньше времени на готовку уходит чем на описание процесса готовки |
||||||||||
|
19 Ноя 2017 20:43
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
На доброе здоровье, Ксенечка, рада, что штрудель вам так нравится
Что называется классика жанра
Особенно если готовить его почаще СПАСИБО за такой приятный отзыв |
||||||||||
|
11 Фев 2018 16:41
|
Sibaya
Людмила 43 года Ukraine |
|||||||||
|
Оленька, спасибо большое за рецепт. Я без фото
Спасибо. |
||||||||||
|
20 Май 2018 0:27
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
|
СПАСИБО за приятный отзыв, Людочка
Молодец, это главное
Ничего страшного, можно приноровиться |
||||||||||
|
16 Фев 2019 16:34
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||||||
|
27 Июл 2019 14:11
|
Мариюнь
|
|||||||||
|
Наш Ваш штрудель!! По всем канонам - с мороженым!
Спасибо за рецепт! Всегда боялась вытяжного теста но как же это увлекательно- волшебно, когда оно рааз и вытянулось в твоих руках и вытянулось и не порвалось!!!
Про вкус все понятно : тонюсенькое тесто и много яблок
Пекла на 3 желтка- 3 штруделя .наш размер |
Фото замечательное, СПАСИБО за такой приятный отзыв
Жалко, что мало. Надо сразу двойную порцию делать!

СПАСИБО, солнце, так рада, что тебе понравилось


Хотя на вкус и цвет.......


,это один из самых любимых рецептиков моей семьи
Вывод: лучше бить его об стол, так штрудель выходит нежнее. Яблок в начинку действительно нужно много, чтобы они хорошо пропитали тесто. В начинку мы добавили 1ст.ложку сахара, а вот изюм не добавляли.



но как же это увлекательно- волшебно, когда оно рааз и вытянулось в твоих руках и вытянулось и