Мокрый Наполеон

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Semolinka писал(а):
мы не ищем легких путей

good2 good2 good2 Правильно girl_haha Нас трудностями не испугаешь girl_haha
Semolinka писал(а):
идет в первый класс

Оооооо, это такое грандиозное событие girl_claping Новый этап в жизни sharik
Шалена писал(а):
,боюсь маленькие дети мне столько свободного времени не дадут))

Людмила, понимаю прекрасно ситуацию friends , ну, если что, то это самый быстрый наполеончик, но часа 2 активной работы всё-таки потребует praising
Шалена писал(а):
И вот еще одна вещичка в рецепте смущает... чем можно заменить водку? Алкоголь вообще не переношу ни в каком виде...

Я тоже не пью вообще крепкие напитки, ни водку, ни коньяк, ничего, только иногда красное вино в хорошей компании. Но здесь водка вводится в тесто и ни вкуса её, ни запаха, ни градусов никто не ощутит. Алкоголь испаряется при нагревании. Я не химик, чтобы точно описать, какие процессы проходят при добавлении алкоголя в тесто, но этот приём очень часто используют повара при приготовлении слоёного теста, хвороста, чебуреков.... Я знаю, что процессе выпечки такое тесто насыщается воздухом и становится пышнее и более хрустящим. Так что здесь совсем-совсем не надо этого бояться Wink friends

 
28 Авг 2016 0:25

Страница 5 из 10