Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
usya писал(а):
Алла в итоге сделала так:

Очень даже хороший вариант! Wink
usya писал(а):
выравнивала прижиманием бисквитные коржи как советовали

Очень рада, что пригодился мой совет, сама только так и делаю...и сразу виден отличный результат. Красивый разрезик!
usya писал(а):
Правда получился маловат, до двух не дотянула

А он у тебя какого диаметра? Мои наоборот выходят слишком большими, даже завидую...мечтаю сделать на 2 кг Very Happy
usya писал(а):
Она твердая какая-то совсем, мне чего-то казалось что мастика должна быть немного мягче.

Ты попробуй ее размять, она однозначно потом будет мягкой, правильно себе ее представляешь! А какая марка турецкой? Я пользовалась 3 видами турецкой, Визьен, Овалетте, Вуаль...только Вуаль подходит под твое описание - она как камень, но стоит размять...так таять в руках начинает, для лепки хороша.
usya писал(а):
Снова купила пачку мармышек, может сделать попробовать?

Попробуй, но для лепки она так себе, обтяжка ей тоже не очень идеальная...
iralapochka писал(а):
Девочки на счет зеркалки я добавляю кукурузный сироп

А у меня глюкозы дома полно, может в ней и дело...
IrinKa Polyakova писал(а):
Саш, находится, как правило, в отделе замороженных овощей или рядом с мороженным.

Спасибо большое, знаю где такой, но не видела данной заморозки, наверное невнимательно проглядывала...поищу )))
IrinKa Polyakova писал(а):
Методом проб поняла, что маракуйю вкуснее смешивать с более сладким фруктом, например манго или персик, я в таких случаях на одну часть маракуйи беру где-то 1,5-2 части более сладкого пюре)

Попробую тоже так сделать, а ты пюре из персика сама делаешь?
Ksunik87 писал(а):
все муссовые:

Отличные тортики! Симку сделала отлично, очень похожа, у тебя вообще раскраски отличные. По фруктовым хотела спросить, а почему у тебя шоколад крупно стекает, он густой очень выходит?

 
28 Авг 2016 0:26

Страница 720 из 988