Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
| usya писал(а): |
| Алла в итоге сделала так: |
Очень даже хороший вариант!
| usya писал(а): |
| выравнивала прижиманием бисквитные коржи как советовали |
Очень рада, что пригодился мой совет, сама только так и делаю...и сразу виден отличный результат. Красивый разрезик!
| usya писал(а): |
| Правда получился маловат, до двух не дотянула |
А он у тебя какого диаметра? Мои наоборот выходят слишком большими, даже завидую...мечтаю сделать на 2 кг
| usya писал(а): |
| Она твердая какая-то совсем, мне чего-то казалось что мастика должна быть немного мягче. |
Ты попробуй ее размять, она однозначно потом будет мягкой, правильно себе ее представляешь! А какая марка турецкой? Я пользовалась 3 видами турецкой, Визьен, Овалетте, Вуаль...только Вуаль подходит под твое описание - она как камень, но стоит размять...так таять в руках начинает, для лепки хороша.
| usya писал(а): |
| Снова купила пачку мармышек, может сделать попробовать? |
Попробуй, но для лепки она так себе, обтяжка ей тоже не очень идеальная...
| iralapochka писал(а): |
| Девочки на счет зеркалки я добавляю кукурузный сироп |
А у меня глюкозы дома полно, может в ней и дело...
| IrinKa Polyakova писал(а): |
| Саш, находится, как правило, в отделе замороженных овощей или рядом с мороженным. |
Спасибо большое, знаю где такой, но не видела данной заморозки, наверное невнимательно проглядывала...поищу )))
| IrinKa Polyakova писал(а): |
| Методом проб поняла, что маракуйю вкуснее смешивать с более сладким фруктом, например манго или персик, я в таких случаях на одну часть маракуйи беру где-то 1,5-2 части более сладкого пюре) |
Попробую тоже так сделать, а ты пюре из персика сама делаешь?
| Ksunik87 писал(а): |
| все муссовые: |
Отличные тортики! Симку сделала отлично, очень похожа, у тебя вообще раскраски отличные. По фруктовым хотела спросить, а почему у тебя шоколад крупно стекает, он густой очень выходит?