Болталка для хлебопеков - 4

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
usya писал(а):
такой ровненький

Алла475 писал(а):
Аппетитный. Фото интересные.

Алла Rose и Алла Romashki спасибо Smile
Алла475 писал(а):
Анюта, суфле из сливок делаешь?

Алла, суфле делается по принципу зефира, только вводится не пюре, а масляный крем. Т.е. взбиваем белки, варим сироп на агаре, вливаем сироп в белки. Затем, когда масса загустеет и станет пышной вмешиваем взбитое масло со сгущенкой. Всё.
Кстати, когда, я делала второй раз суфле. Я клала сахарный песок. И сироп вышел какой-то не такой и суфле более рыхлое что ли. А вот первый раз в сироп клала сахарную пудру. Всё получилось как надо. И на вкус и по консистенции. Думаю, дело в сахаре.
Может и у тебя ,Алла , дело в самом сахаре? Попробуй в следующий раз сварить сироп с сахарной пудрой

 
28 Авг 2016 1:22

Страница 81 из 316