Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
| usya писал(а): |
| 22 см делала, но так как там нет ни фруктов ничего в принципе кроме крема то вот и получилось так. Муссовые и с мастикой или с фруктами все же тяжелее нежели кремовые мне кажется |
Муссовые легче, чем крем. А вот на счет диаметра - норм, у меня такой же и все равно тяжелые, даже крем )))
| usya писал(а): |
| я бы пробовала для начала какие-то мелкие детали, ленты с надписью, что-то такое |
Да, ленточки можешь...а еще мелкие вещи - кубики там, мячики и все такое...сразу и поймешь что и как )))
| usya писал(а): |
| так это же одно и то же, разве нет? |
Не, кукурузный сироп и глюкоза это разные вещи, свойства несколько похожи, но не одно и тоже. Есть еще инвертный сироп - из той же оперы )
| usya писал(а): |
| Девочки хочу попробовать свои силы (если хватит времени ) в торте 3Д, |
Пробуй, но 3 Д всегда посложнее делать, чем стандартные.
| Youliya писал(а): |
| Скажите, если не секрет, в каких пропорциях Вы делаете крем-чиз сыр-масло? 3:1? |
Не за что! В зависимости для чего мне нужен чиз, если покрыть бока торта (выровнять), то беру 2 к 1 (поустойчивей), внутрь торта можно 3 к 1.