Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
usya писал(а):
22 см делала, но так как там нет ни фруктов ничего в принципе кроме крема то вот и получилось так. Муссовые и с мастикой или с фруктами все же тяжелее нежели кремовые мне кажется

Муссовые легче, чем крем. А вот на счет диаметра - норм, у меня такой же и все равно тяжелые, даже крем )))
usya писал(а):
я бы пробовала для начала какие-то мелкие детали, ленты с надписью, что-то такое

Да, ленточки можешь...а еще мелкие вещи - кубики там, мячики и все такое...сразу и поймешь что и как )))
usya писал(а):
так это же одно и то же, разве нет?

Не, кукурузный сироп и глюкоза это разные вещи, свойства несколько похожи, но не одно и тоже. Есть еще инвертный сироп - из той же оперы )

usya писал(а):
Девочки хочу попробовать свои силы (если хватит времени ) в торте 3Д,

Пробуй, но 3 Д всегда посложнее делать, чем стандартные.
Youliya писал(а):
Скажите, если не секрет, в каких пропорциях Вы делаете крем-чиз сыр-масло? 3:1?

Не за что! В зависимости для чего мне нужен чиз, если покрыть бока торта (выровнять), то беру 2 к 1 (поустойчивей), внутрь торта можно 3 к 1.

 
28 Авг 2016 2:14

Страница 720 из 988