Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва
usya писал(а):
Алла в итоге сделала так:

Алл, мне очень нравится! И разрез и декор, только цифры поменяла бы цвет, по мне так они теряются, а в остальном мне очень нравится, по мне так прогресс на лицо!!!
Ksunik87 писал(а):
все муссовые: Два сливочносырные один клубничное желе и банан карамелизованный, второй персик и вафли в шоколаде. симка это два шоколада от монтерсино с вишневым желе и вафлями в шоколаде и прикрывая недовес сверху сметана взбитая с желатином и ванилькой.

Ксюш, мне все нравятся, но на первом надпись отличная, а на втором доработать надо. Оформление на всех мне понравилось! friends
Ksunik87 писал(а):
пропустила твою вкуснятину,нашла- красиво! С глазурью ты хорошо дружишь! Буковки загляденьнье! Это задумка такая мелкая полоска глазурь или так получилось? Подставка супер,не лень возиться? Мне картон то не охото обтягивать

Спасибо, Ксюш) Ничего не задумывала, оформляла и думала о своей маме почему-то))) Всё получилось, просто как получилосьSmile У заказчицы тоже не было каких-либо предпочтений, всё на моё усмотрение. Подставку впервые делала, поэтому пока с интересом Wink
Алекcандра писал(а):
Попробую тоже так сделать, а ты пюре из персика сама делаешь?

Да, Саш, сейчас есть персики свежие, из них и делаю! Просто блендером перетираю, потом сито, чтобы от кожицы избавится и всё! Это быстро sharik
Bonte писал(а):
А я вам принесла свой свадебный
10,800 кг

Ирин, очень круто! Я представляю как в жару с мастикой работать!!! Ты монстр (в хорошем смысле) good2 good2 good2
Youliya писал(а):
Вы делаете крем-чиз сыр-масло? 3:1?

Примерно так! Я беру упаковку виолетт, добавляю пачку масла, в виолет-400 гр., пачка масла-200 гр., но это не всегда, чаще беру масла меньше.

 
28 Авг 2016 2:51

Страница 720 из 988