IrinKa Polyakova

Ирина
42 года
Москва
| usya писал(а): |
| Алла в итоге сделала так: |
Алл, мне очень нравится! И разрез и декор, только цифры поменяла бы цвет, по мне так они теряются, а в остальном мне очень нравится, по мне так прогресс на лицо!!!
| Ksunik87 писал(а): |
| все муссовые: Два сливочносырные один клубничное желе и банан карамелизованный, второй персик и вафли в шоколаде. симка это два шоколада от монтерсино с вишневым желе и вафлями в шоколаде и прикрывая недовес сверху сметана взбитая с желатином и ванилькой. |
Ксюш, мне все нравятся, но на первом надпись отличная, а на втором доработать надо. Оформление на всех мне понравилось!
| Ksunik87 писал(а): |
| пропустила твою вкуснятину,нашла- красиво! С глазурью ты хорошо дружишь! Буковки загляденьнье! Это задумка такая мелкая полоска глазурь или так получилось? Подставка супер,не лень возиться? Мне картон то не охото обтягивать |
Спасибо, Ксюш) Ничего не задумывала, оформляла и думала о своей маме почему-то))) Всё получилось, просто как получилось

У заказчицы тоже не было каких-либо предпочтений, всё на моё усмотрение. Подставку впервые делала, поэтому пока с интересом
| Алекcандра писал(а): |
| Попробую тоже так сделать, а ты пюре из персика сама делаешь? |
Да, Саш, сейчас есть персики свежие, из них и делаю! Просто блендером перетираю, потом сито, чтобы от кожицы избавится и всё! Это быстро
| Bonte писал(а): |
А я вам принесла свой свадебный
10,800 кг |
Ирин, очень круто! Я представляю как в жару с мастикой работать!!! Ты монстр (в хорошем смысле)
| Youliya писал(а): |
| Вы делаете крем-чиз сыр-масло? 3:1? |
Примерно так! Я беру упаковку виолетт, добавляю пачку масла, в виолет-400 гр., пачка масла-200 гр., но это не всегда, чаще беру масла меньше.