Болталка и ваши торты сюда - 2

Youliya

Юлия



iralapochka писал(а):

Лично я часто использую два крема: взбитые сливки+сгущенка (обычная)+чиз, взбитые сливки +вар.сгущенка. А выравниваю швецарской меренгой с маслом Wink ,но он конечно с яйцами,зато выравнивать им одно удовольствие Smile

Ирочка, очень заинтересовали Ваши кремчики! Если Вам не сложно, напишите, пжлста, пропорции и как Вы делаете их в двух словах. Что-то я замучилась слепо переводить продукты, готовя по рецептам из всемирной паутины. Уверенна, что Вы и девочки на этом форуме делают чудесные вкуснющие торты. Спасибо заранее! sharik Romashki

 
28 Авг 2016 3:45

Страница 720 из 988