Болталка и ваши торты сюда - 2

iralapochka

Ирина

46 лет
США
Youliya писал(а):
Ирочка, очень заинтересовали Ваши кремчики! Если Вам не сложно, напишите, пжлста, пропорции и как Вы делаете их в двух словах. Что-то я замучилась слепо переводить продукты, готовя по рецептам из всемирной паутины. Уверенна, что Вы и девочки на этом форуме делают чудесные вкуснющие торты. Спасибо заранее! sharik Romashki


500 мл сливок 33%
226 гр сыр Филадельфия
сгущенку я делаю на глаз (50-70 мл)
взбить сливки до устойчевых пиков ,отдельно взбить сыр со сгущенкой и все вместе соединить лопаткой,крем готов.также можно добавить любую эссенцию по вкусу (апельсин,кокос и т.д)

500 мл сливок
1/2 варе.сгущенки
Взбить сливки до устойчивых пиков,доб. вар.сгущ. и размешать лопаткой

 
28 Авг 2016 12:12

Страница 721 из 988