Сливовый конфитюр с анисом

floxina

Ольга


Москва
Ну, как не попробовать такой "гурманский" рецепт, особенно после "Грушевого конфитюра с имбирем" До сих пор мои коллеги вспоминают его вкус, просто бомба nyam2
Купила слив, решила варить полторы порции, чего уж мелочиться nyam2 , коллег надо угостить и самим оторваться nyam2 Сливы выбирала твердые, так, что бы не сильно зрелые, косточки отошли отлично, далее следовала рецепту, но вот не задача, сиропа от этой сливы было очень много, варила больше часа, но он никак не хотел уменьшаться, а отлить, что то не додумалась, unknown Вообщем, первый опыт варки этого конфитюра не удался, хотя он очень ароматный и вкусный, коллеги просто балдели от его аромата и вкуса. Есть мысль, если он не загустеет через какое-то время, переварить его с добавлением желфикса. Хотя тот, что я принесла на работу, на дне банки стал густеть, постояв в холодильнике, но его уже схомячили со словами благодарноти тебе за токой обалденный рецепт)

Хочу еще сварить, он просто обязан у меня получиться Yahoo!

Фотки при первой возможности обязательно вставлю.
Спасибо за рецепт Romashki girl_in_love

 
28 Авг 2016 14:20

Страница 6 из 10