Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
| usya писал(а): |
| а мне наоборот кажется |
Муссы воздушные, поэтому и легкие при большом объеме, а крем...при большем весе...меньше объем (хотя если крем - белковый, то там та же суть, как у мусса), не знаю в общем как проще объяснить.
| usya писал(а): |
| я не хочу спорить, но глюкозный сироп вырабатывается из кукурузы(как правило) |
Никогда об этом не думала, но раз ты написала, что состав один, то решила заглянуть в процесс производства и вот что нашла: В чем отличие сиропа глюкозы от кукурузного сиропа?
В принципе ни в чем - в кукурузном сиропе содержится чуть-чуть больше воды, чем в сиропе глюкозы. Поэтому они взаимозаменяемы. Может быть в этом дело, что в глюкозном меньше воды и поэтому мастика на нем не плывет, а в кукурузном больше...и вот такое происходит.
| IrinKa Polyakova писал(а): |
| Да, Саш, сейчас есть персики свежие, из них и делаю! |
спасибо )))
| Youliya писал(а): |
| готовя по рецептам из всемирной паутины |
Мы как раз начинали с того, что готовили все из всемирной паутины, думаю ничего и сейчас не изменилось (лично у меня нет

)