Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
usya писал(а):
а мне наоборот кажется

Муссы воздушные, поэтому и легкие при большом объеме, а крем...при большем весе...меньше объем (хотя если крем - белковый, то там та же суть, как у мусса), не знаю в общем как проще объяснить.
usya писал(а):
я не хочу спорить, но глюкозный сироп вырабатывается из кукурузы(как правило)

Никогда об этом не думала, но раз ты написала, что состав один, то решила заглянуть в процесс производства и вот что нашла: В чем отличие сиропа глюкозы от кукурузного сиропа? В принципе ни в чем - в кукурузном сиропе содержится чуть-чуть больше воды, чем в сиропе глюкозы. Поэтому они взаимозаменяемы. Может быть в этом дело, что в глюкозном меньше воды и поэтому мастика на нем не плывет, а в кукурузном больше...и вот такое происходит.
IrinKa Polyakova писал(а):
Да, Саш, сейчас есть персики свежие, из них и делаю!

спасибо )))
Youliya писал(а):
готовя по рецептам из всемирной паутины

Мы как раз начинали с того, что готовили все из всемирной паутины, думаю ничего и сейчас не изменилось (лично у меня нет girl_haha )

 
28 Авг 2016 14:39

Страница 721 из 988