Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
(((Elena))) писал(а):
Это я добивала коробку готовой айсинговой смеси.

и она не идет через нолик???? Ну я тогда не знаююююю unknown
(((Elena))) писал(а):
Кстати, я в начале темы увидела у тебя в сообщениях инфо о насадке JEM 5 линий. Не знаю нужна она мне или нет, но я её заказала)))

girl_haha думаю нет, для пряников точно Wink Но если делаешь тортики то пожалуй да. Хотя...я сама не знаю...расскажешь потом, все-равно уже заказала girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Иными словами "маленько с прибабахом"?

ну про меня он так говорит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha видимо да Wink
(((Elena))) писал(а):
А вот сейчас обидно было

acute acute acute ну пробел не стукнула...спешила...а ты уж так уж girl_blush girl_blush girl_blush
Туся80 писал(а):
Мяч намечала или сразу кремом делала?

шоколадом на файле по рисунку, потом это шоколадное в морозилку, потом на торт и просветы заполняла кремом
Туся80 писал(а):
Красота... Капкейки тоже на заказ?

неее, крем изводила и тренировалась. Сами едим, соседку угостила
Туся80 писал(а):
У меня айсинг через 00 спокойно выдавливается,

через 00 ПМИ?
Туся80 писал(а):
. На гжелевую матрешку случайно капнула водой, и прям на лицо... обидно так(

вроде не вижу ничего unknown
Какая красота! Это уже художественно в высшей степени, не просто копирование как я делаю, а именно нужны навыки рисования. Супер-супер! Я в восторге girl_in_love
Я сделала сегодня заготовки, заливки, должна бы завтра успеть их закончить. Большие три пряника см по 20 наверное wacko1

 
29 Авг 2016 0:41

Страница 524 из 653