Болталка для хлебопеков - 4

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Алла475 писал(а):
Анюта, а пропорции скажешь?

Алла, это рецепт Чадейки, торт птичье молоко. Смотри суфле. http://chadeyka.livejournal.com/220905.html
Сахара я клала 260 грамм. И то сладко. Но уже вкусно. Последний раз положила 200. Показвлось, никакой разницы с 260гр. Но! Суфле в этот раз было не такое какое-то. Думаю, из-за того, что сыпала не пудру, а песок. Но это мне надо проверить. Поэтому рекомендую брать 260гр. Тогда структура суфле не меняется.
Я не знаю, знаешь ты это или нет, скажу - суфле на агаре при сравнении с суфле на желатине имеет разную структуру. Впрочем, как и желе. На желатине оно более пружинистое. На агаре другое.
Может и правда, Алла, тебе попался плохой агар или очень сильный? Может его уменьшить?

 
29 Авг 2016 3:22

Страница 82 из 316