Привет!
Marishkaa25 писал(а): |
может показывает каждому его город, амне твой |
А тебе Аллин? Ты думаешь, она сейчас в Испании?
Marishkaa25 писал(а): |
Я вчера утром пекла |
Красиво и как всегда много. Марин, дети уже начали учиться? У вас вроде раньше учебный год начинается.
Marishkaa25 писал(а): |
И фрукты сегодня |
Дайте, дайте мне виноград
elay писал(а): |
нашла только что сахар усиливает желирующую способность агара.Остальное надо искать.У меня книга есть по мармеладно-пастильным изделиям,но это нада в большой комп лезть. |
Лена, а кондитеры у вас сильно умные? Может, у них ещё спросить? Интернет замучила уже, но выдаёт всё те же вопросы без ответа.
elay писал(а): |
Я имела ввиду то что получилось не в духовке сушить а на воздухе. |
А, так зефир и так сушат просто в комнате. Вот сейчас прошло часов 13. Ткнула в бочок одной зефирины, часть так на пальце и осталась. Такое впечатление, что не сохнет вообще.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Алла, это рецепт Чадейки, торт птичье молоко. Смотри суфле. |
Спасибо, Анюта! Это ты вместо 460 гр сахара взяла 200? Круто! Хотя, в зефире, ссылку на который дала Алла, тоже сахар на столько уменьшен.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Может и правда, Алла, тебе попался плохой агар или очень сильный? Может его уменьшить? |
Хотелось бы думать, что очень сильный
elay писал(а): |
Плохой вряд ли.Китайцы его просто так лопают,думаю просто сильный.Я бы уменьшила в два раза.Он у тебя Алла уже на стадии разогрева очень густой. |
Ах, Лена, твои бы слова

На чём бы испытать, чтобы чуток только потратить. Вчера посмотрела рецепты, везде выход продукта большой. Мармелад, например, подходит, но там надо силиконовые формочки с маленькими выемками, у меня таких нет. Если только в большой заморозить, а потом разрезать.
elay писал(а): |
Опять вафли,только на закваске. |
Сегодня уже все одинаковые

Ты их так ешь или чем промазываешь? Помнею, как-то покупала венские вафли, там был толстый слой начинки суфлеобразной.
elay писал(а): |
Попыталась сделать самсу.Тесто очень понравилось.Начинка фарш с рисом.Не совсем по узбекски,но вкусно тоже |
Очень люблю мясную выпечку
elay писал(а): |
Ну и хлеб свой новый. |
Хорош! Облюбовала рецепт?
elay писал(а): |
Еще лечо закрыла немного Вот такая я молодец! |
Да ваще!
