Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
Привет!
Marishkaa25 писал(а):
может показывает каждому его город, амне твой

А тебе Аллин? Ты думаешь, она сейчас в Испании? girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Я вчера утром пекла

Красиво и как всегда много. Марин, дети уже начали учиться? У вас вроде раньше учебный год начинается.
Marishkaa25 писал(а):
И фрукты сегодня

Дайте, дайте мне виноград nyam2 nyam2
elay писал(а):
нашла только что сахар усиливает желирующую способность агара.Остальное надо искать.У меня книга есть по мармеладно-пастильным изделиям,но это нада в большой комп лезть.

Лена, а кондитеры у вас сильно умные? Может, у них ещё спросить? Интернет замучила уже, но выдаёт всё те же вопросы без ответа.
elay писал(а):
Я имела ввиду то что получилось не в духовке сушить а на воздухе.

А, так зефир и так сушат просто в комнате. Вот сейчас прошло часов 13. Ткнула в бочок одной зефирины, часть так на пальце и осталась. Такое впечатление, что не сохнет вообще.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Алла, это рецепт Чадейки, торт птичье молоко. Смотри суфле.

Спасибо, Анюта! Это ты вместо 460 гр сахара взяла 200? Круто! Хотя, в зефире, ссылку на который дала Алла, тоже сахар на столько уменьшен.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Может и правда, Алла, тебе попался плохой агар или очень сильный? Может его уменьшить?

Хотелось бы думать, что очень сильный unknown
elay писал(а):
Плохой вряд ли.Китайцы его просто так лопают,думаю просто сильный.Я бы уменьшила в два раза.Он у тебя Алла уже на стадии разогрева очень густой.

Ах, Лена, твои бы слова girl_in_love На чём бы испытать, чтобы чуток только потратить. Вчера посмотрела рецепты, везде выход продукта большой. Мармелад, например, подходит, но там надо силиконовые формочки с маленькими выемками, у меня таких нет. Если только в большой заморозить, а потом разрезать.
elay писал(а):
Опять вафли,только на закваске.

Сегодня уже все одинаковые good Ты их так ешь или чем промазываешь? Помнею, как-то покупала венские вафли, там был толстый слой начинки суфлеобразной.
elay писал(а):
Попыталась сделать самсу.Тесто очень понравилось.Начинка фарш с рисом.Не совсем по узбекски,но вкусно тоже

Очень люблю мясную выпечку nyam2
elay писал(а):
Ну и хлеб свой новый.

Хорош! Облюбовала рецепт?
elay писал(а):
Еще лечо закрыла немного Вот такая я молодец!

Да ваще! friends praising

 
29 Авг 2016 9:39

Страница 82 из 316