Багира-Манго
Лариса
Минск
floxina писал(а): |
Ну, как не попробовать такой "гурманский" рецепт, особенно после "Грушевого конфитюра с имбирем" До сих пор мои коллеги вспоминают его вкус, просто бомба |
Оля, как же приятно читать такие строчки.
Рада, что соблазнились и доверились рецепту, и конфитюр оправдал ожидания, понравился и вам, и коллегам.
floxina писал(а): |
Вообщем, первый опыт варки этого конфитюра не удался, хотя он очень ароматный и вкусный, коллеги просто балдели от его аромата и вкуса. |
Я думаю, что это от большого объема. Когда варишь небольшими порциями, результат все же лучше.
floxina писал(а): |
коллеги просто балдели от его аромата и вкуса. |
Вот, вот.
Это самое главное.
А лимонную кислоту в конце варки не забыли добавить?
floxina писал(а): |
Хочу еще сварить, он просто обязан у меня получиться |
Попробуйте сделать именно одну норму, т. е. 900гр сливы. Думаю, что результат будет достигнут желаемый!
Удачи Вам!
И спасибо за доверие к моим рецептам!