Сливовый конфитюр с анисом

Багира-Манго

Лариса


Минск
floxina писал(а):
Ну, как не попробовать такой "гурманский" рецепт, особенно после "Грушевого конфитюра с имбирем" До сих пор мои коллеги вспоминают его вкус, просто бомба

Оля, как же приятно читать такие строчки. girl_tender Рада, что соблазнились и доверились рецепту, и конфитюр оправдал ожидания, понравился и вам, и коллегам. girl_claping
floxina писал(а):
Вообщем, первый опыт варки этого конфитюра не удался, хотя он очень ароматный и вкусный, коллеги просто балдели от его аромата и вкуса.

Я думаю, что это от большого объема. Когда варишь небольшими порциями, результат все же лучше. Wink good
floxina писал(а):
коллеги просто балдели от его аромата и вкуса.

Вот, вот. girl_yes Это самое главное. good girl_claping А лимонную кислоту в конце варки не забыли добавить? Wink
floxina писал(а):
Хочу еще сварить, он просто обязан у меня получиться

Попробуйте сделать именно одну норму, т. е. 900гр сливы. Думаю, что результат будет достигнут желаемый! Wink Удачи Вам!
И спасибо за доверие к моим рецептам! Rose Rose Rose

 
29 Авг 2016 14:29

Страница 6 из 10