Варенье-джем из кабачков с апельсином

Западная

Светлана

57 лет
Калининград
Мамочка Марусина благодарю за рецепт! Впервые и варила, и ела такое варенье, очень понравилось good

Фото

Положила и апельсин, и половинку лимона. В следующий раз еще имбирь хочу добавить. Очень интересный вкус получился, нечто среднее между ананасом и яблоком, с выраженной цитрусовой ноткой. Кабачки действительно никто не опознал Smile
У меня кабачки были крупные, плотные, поэтому жидкости образовалось не так много, как я ожидала. Варила полтора часа, но все равно до консистенции джема не уварилось, получилось такое не очень густое варенье.
Кто может подсказать, хранится ли это варенье при комнатной температуре?

 
29 Авг 2016 14:32

Страница 1 из 1