Вяленые томаты на зиму (для хранения вне холодильника)

Eleika

Елена

45 лет
Харьков
Павлючка писал(а):
Ленчик,привет!Это опять я.

Привет, Ириш! friends
Павлючка писал(а):
Продолжаю эксперименты,готовя помидоры по твоему рецепту

И я очень этому рада!!! Эксперименты всегда приветствуются.
Павлючка писал(а):
меня совершенно не впечатлил сушеный чеснок,купленный для заготовки (производитель в Украине очень известный),какой-то почти коричневатый и запах не яркий.Ну,я и подумала,а как долго сушится чеснок,нарезанный тонкими пластинками?Короче,нарезала крупный зубок и пристроила с края на лист.В результате через минут 20 (жаль,не засекла время),но довольно быстро,я имела порцию сушеных лепестков чеснока.Как раз на баночку хватит.

Ир, была у меня такая же ситуация с сушеным чесноком. Купила пакетик, открыла, а дальше все, как ты и описываешь-и цвет непонятный, и мелкий совсем как горчичный порошок, и аромата нету, и вкуса от него тоже не оказалось. Выбросила я его. А потом купила пакетик гранулированного чеснока, и мне очень понравилось. Сейчас только таким и пользуюсь. Надеюсь, никто не сочтет это за рекламу, он от ТМ "EDEL", на пакетике так и написано "Чеснок гранулированный". Попробуй, может, и тебе понравится.
Ну а с засушиванием чеснока вместе с помидорами ты вообще здорово придумала-и свой натурпродукт в итоге, и дополнительного времени не заняло! Молодчинка! good2 Обязательно и сама воспользуюсь теперь твоей идеей.
Павлючка писал(а):
А помидоры пока что в процессе.

Ну, теперь буду держать кулачки!

 
29 Авг 2016 17:06

Страница 3 из 4