Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
Marishkaa25 писал(а):
Алл, испанцы наоборот позже идут в школу. У нас еще жарища.

А, понятно. Ну, отдыхайте ещё.
elay писал(а):
я работаю с чУдным мальчиком,а он много с чем уже поработал и в том числе с агаром.Вот он и подтвердил мои догадки.Агар по желирующей способности бывает разный ,так что тебе Алла повезло

Правда? АААААААААА girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, дорогуся! Ты вернула меня к жизни girl_haha Шучу. Но я очень рада, значит, можно продолжать эксперименты. Сейчас (прошли сутки) самую малюсенькую зефиринку, сделанную в конце, сняла с коврика. К пальцам ещё сильно липнет, но обратно всё же отодрала без остатков зефира на пальцах. Похоже, ещё не меньше суток будут сохнуть.
Сегодня буду собирать торт на работу, хочу сделать прослойку из сливок взбитых. Одну коробку использовала в июне, вторая ждала этого дня. И что вы думаете? Я забыла, какой крем делала из сливок. То ли просто с пудрой взбивала, то ли ещё с чем. Хочу попробовать с творожным сыром. У Энди шефа на 100 мл сливок идёт 500 гр сыра, как-то не интересно. Как думаете, если сделаю примерно 50/50?

 
29 Авг 2016 18:59

Страница 82 из 316