Кабачки(цуккини) в стиле Медитеран+бонусенок с баклажанами

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Яна, спасибо большое, ОЧЕНЬ вкусно!
Готовила из кабачков, но со средним слоем, в который выложила пару столовых ложек фарша куриного - остался после готовки в выходной, ни то и ни сё. Теперь пристроен)))
А кабачки обваляла в соевой муке - я люблю в ней овощи перед зажаркой обмакнуть, или в кукурузной, гороховой, рисовой. Нам так нравится больше, чем в пшеничной или ржаной.
Сегодня ели свежезапечённую. С пылу, с жару... А завтра попробуем остывшую, - специально приготовила на два раза.
Но мало того, что это вкусно - это ведь и красиво! Для осеннего стола, в ожидании гостей - совершенно замечательное блюдо -по-моему. А если готовить в блюде для пиццы, так будет совсем интересно))) В следующий раз решила в нём и приготовить.
30.08.2016 добавлено:
Утром доели остывшую. Не менее вкусная, особенно с горячим мятным чаем good2 !

 
29 Авг 2016 21:12

Страница 2 из 2