Кабачки(цуккини) в стиле Медитеран+бонусенок с баклажанами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2016 23:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Eleika
Ленусь я уже всё сделала и даже пробу сняла. Нк очень вкусно получилось. Постараюсь завтра фото загрузить. |
||||||||
20 Июн 2016 20:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
28 Июн 2016 20:03
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Янусь, я уже все посмотрела. Молодчина, запеканочка выглядит супер! Обязательно сделаю. У нас пока больше кабачки идут, но баклажаны уже тоже вот-вот продавать начнут. Я с ними столько всего запланировала. А чем это сверху твоя красота полита? |
||||||||
28 Июн 2016 23:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Леночка спасибо, действительно вкусно получилось. Даже мой муж привереда ел, а он баклажаны не любит.
У нас тоже цукини пока идут в основном. Но я и с ними люблю всякие запеканки, оладьи, маффины.
Глазастая какая! Это Crema con "Aceto Balsamico di Modena IGP" густой бальзамический уксус. |
||||||||
29 Июн 2016 18:26
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Ага, вот оно как! Ну точно такого же у нас не найтиТЬ. Обычный только продается, но ради любопытства гляну. А выглядит очень красиво! |
||||||||
29 Июн 2016 19:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ну может и есть Ленусь, но наверное стоить будет, как миндальная мука. Это у нас в Лидл, местной сети суперов бывает, хотя и так не дефицит . Он как мед по консистенции. |
||||||||
30 Июн 2016 17:54
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Ха, у нас и миндальной муки в свободной продаже я не встречала, только через инет заказывать нужно, ну и цена на неё там... А если и этот чудо-крем сродни муки по стоимости, я уж как-нибудь без него обойдусь. |
||||||||
30 Июн 2016 20:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да я в курсе ваших цен.
Не Ленусь он не дорогой, 2 € стоит. |
||||||||
29 Авг 2016 21:12
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Яна, спасибо большое, ОЧЕНЬ вкусно!
Готовила из кабачков, но со средним слоем, в который выложила пару столовых ложек фарша куриного - остался после готовки в выходной, ни то и ни сё. Теперь пристроен))) А кабачки обваляла в соевой муке - я люблю в ней овощи перед зажаркой обмакнуть, или в кукурузной, гороховой, рисовой. Нам так нравится больше, чем в пшеничной или ржаной. Сегодня ели свежезапечённую. С пылу, с жару... А завтра попробуем остывшую, - специально приготовила на два раза. Но мало того, что это вкусно - это ведь и красиво! Для осеннего стола, в ожидании гостей - совершенно замечательное блюдо -по-моему. А если готовить в блюде для пиццы, так будет совсем интересно))) В следующий раз решила в нём и приготовить. 30.08.2016 добавлено: Утром доели остывшую. Не менее вкусная, особенно с горячим мятным чаем ! |
||||||||
01 Сен 2016 13:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Алёна огромное спасибо за такой тёплый, положительный отзыв. Очень рада что семья оценила по достоинству.
Супер! И сочетание с мятным чаем мне понравилось. На здоровье Алёна, надеюсь что не в последний раз приготовила. |
||||||||
12 Сен 2016 0:30
|
Time2Cook
|
|||||||
Ян, безумно вкусные цуккини. Рецепт для меня просто со 100% попаданием, заявляю без единой капли лести.
Я такую заправочку из томатов часто делаю к мясу, и в итальянском классическом рецепте "яиц в аду" она используется. А вот с цуккини пробую впервые . Яночка, спасибо огромное , рецепт перешел в разряд любимых. Однозначно буду повторять. С летними помидорами это вообще . Мой отчет и огромная благодарность
Девочки, будете смеяться, но у меня тоже не расплавился Может из-за панировочных сухарей? Попробую в следующий раз с хлебными крошками приготовить. |
||||||||
12 Сен 2016 0:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Танюша привет, я к тебе, ты ко мне, очень рада тебя видеть и вдвойне рада, что такой удачный во всех отношениях рецепт.
Вот теперь ты меня заинтриговала. Надо поискать будет.
Танюша это тебе спасибо за доверие и такой замечательный летний, дачный отчёт.
Вот я уже тоже не раз об этом подумала. |
||||||||
12 Сен 2016 2:01
|
Time2Cook
|
|||||||
Испытаю на хлебных крошках, чтобы же наверняка знать |
||||||||
12 Сен 2016 15:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Буду ждать! |
||||||||
12 Сен 2016 15:28
|
Time2Cook
|
|||||||
Ян, докладАю
Все дело в панировочных сухарях, это сто процентов Сегодня приготовила с хлебными крошками и сыр отлично расплавился, сыр был тот же самый, с одного куска Теперь думаю, может так специально задумано было в рецепте, чтобы сыр не плавился Со спасибой и отчетом приду через несколько дней, сейчас буду замотана переездом |
||||||||
12 Сен 2016 16:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ну ты и метеор Танюша.
Интересненько получается. Пойду почитаю оригинал, но вроде там писали, что должен расплавится.
Ой Тань не спеши, как получится. Я всегда тебе рада. И хорошего вам переезда, без стресса. |
||||||||
04 Окт 2016 13:42
|
Time2Cook
|
|||||||
04 Окт 2016 13:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
27 Июл 2017 1:26
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||
Делала микс из кабачков и баклажанов с сыром моцарелла. К томатному соусу добавила песто, получилось очень вкусно. Спасибо
|
||||||||
27 Июл 2017 2:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Анастасия спасибо вам, что из тысячи рецептов выбрали именно этот. Очень рада что вкус порадовал. Песто звучит очень интересно. |
||||||||
15 Июн 2019 18:11
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
Отличный рецепт! Беру на заметку, обязательно приготовлю!
|
||||||||
24 Июн 2019 19:38
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
13 Авг 2019 1:58
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Янчик, сегодня голову ломала, что приготовить из кабачков нового.. И нашла твой рецепт, давно в закладках, но сама знаешь, все кидаешь, кидаешь и никак не дойдешь. Я дошла до него.)) В наличии не было ни петрушки, ни мяты, зато был свежий зеленый базилик, очень хорошо получилось, наверное для себя на мяту с петрушкой и не поменяю, хотя и люблю. Рецепт забираю. Спасибо!
P.S. Думаю, за неимением пармезана, можно с любым сыром пробовать. У меня, кстати, не растопился он с сухарями, я уже сейчас аналогичные отзывы прочитала.)) Но несмотря на это, очень вкусное блюдо. |
||||||||
25 Ноя 2019 16:11
|
photo2011
|
|||||||
Kassandra77
отличный рецепт! обожаю баклажаны!! Яночка, твои рецепты всегда восхитительны |