Кабачки(цуккини) в стиле Медитеран+бонусенок с баклажанами

Сообщение Автор
 
19 Июн 2016 23:34

Распечатать сообщение
Eleika
Ленусь я уже всё сделала и даже пробу сняла. Нк очень вкусно получилось. nyam2 nyam2 Постараюсь завтра фото загрузить.
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
20 Июн 2016 20:49

Распечатать сообщение
Вот уже добавила в первый пост. Баклажаны с фаршем в стиле Медитеран.
Фото

Фото
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
28 Июн 2016 20:03

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Ленусь я уже всё сделала и даже пробу сняла. Нк очень вкусно получилось.

Янусь, я уже все посмотрела. friends Молодчина, запеканочка выглядит супер! nyam2 good2 Обязательно сделаю. У нас пока больше кабачки идут, но баклажаны уже тоже вот-вот продавать начнут. Yahoo! Я с ними столько всего запланировала. dance2 А чем это сверху твоя красота полита?
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
28 Июн 2016 23:26

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Янусь, я уже все посмотрела. Молодчина, запеканочка выглядит супер!

Леночка спасибо, действительно вкусно получилось. Даже мой муж привереда ел, а он баклажаны не любит. Wink
Eleika писал(а):
зательно сделаю. У нас пока больше кабачки идут, но баклажаны уже тоже вот-вот продавать начнут. Я с ними столько всего запланировала.

У нас тоже цукини пока идут в основном. Но я и с ними люблю всякие запеканки, оладьи, маффины. nyam2
Eleika писал(а):
А чем это сверху твоя красота полита?

Глазастая какая! girl_haha Это Crema con "Aceto Balsamico di Modena IGP" густой бальзамический уксус.
Фото
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
29 Июн 2016 18:26

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Это Crema con "Aceto Balsamico di Modena IGP" густой бальзамический уксус.

Ага, вот оно как! Ну точно такого же у нас не найтиТЬ. unknown Обычный только продается, но ради любопытства гляну. А выглядит очень красиво! good2
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
29 Июн 2016 19:07

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Ага, вот оно как! Ну точно такого же у нас не найтиТЬ

Ну может и есть Ленусь, но наверное стоить будет, как миндальная мука. girl_haha Это у нас в Лидл, местной сети суперов бывает, хотя и так не дефицит girl_haha. Он как мед по консистенции.
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
30 Июн 2016 17:54

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Ну может и есть Ленусь, но наверное стоить будет, как миндальная мука.

Ха, у нас и миндальной муки в свободной продаже я не встречала, только через инет заказывать нужно, ну и цена на неё там... wacko1 А если и этот чудо-крем сродни муки по стоимости, я уж как-нибудь без него обойдусь. girl_haha
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
30 Июн 2016 20:28

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Ха, у нас и миндальной муки в свободной продаже я не встречала, только через инет заказывать нужно, ну и цена на неё там

Да я в курсе ваших цен. wacko1
Eleika писал(а):
А если и этот чудо-крем сродни муки по стоимости, я уж как-нибудь без него обойдусь.

Не Ленусь он не дорогой, 2 € стоит.
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
29 Авг 2016 21:12

Распечатать сообщение
Яна, спасибо большое, ОЧЕНЬ вкусно!
Готовила из кабачков, но со средним слоем, в который выложила пару столовых ложек фарша куриного - остался после готовки в выходной, ни то и ни сё. Теперь пристроен)))
А кабачки обваляла в соевой муке - я люблю в ней овощи перед зажаркой обмакнуть, или в кукурузной, гороховой, рисовой. Нам так нравится больше, чем в пшеничной или ржаной.
Сегодня ели свежезапечённую. С пылу, с жару... А завтра попробуем остывшую, - специально приготовила на два раза.
Но мало того, что это вкусно - это ведь и красиво! Для осеннего стола, в ожидании гостей - совершенно замечательное блюдо -по-моему. А если готовить в блюде для пиццы, так будет совсем интересно))) В следующий раз решила в нём и приготовить.
30.08.2016 добавлено:
Утром доели остывшую. Не менее вкусная, особенно с горячим мятным чаем good2 !
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
01 Сен 2016 13:27

Распечатать сообщение
alena-solena писал(а):
Яна, спасибо большое, ОЧЕНЬ вкусно!

Алёна огромное спасибо за такой тёплый, положительный отзыв. Очень рада что семья оценила по достоинству.
alena-solena писал(а):
30.08.2016 добавлено:
Утром доели остывшую. Не менее вкусная, особенно с горячим мятным чаем !

Супер! И сочетание с мятным чаем мне понравилось.
На здоровье Алёна, надеюсь что не в последний раз приготовила. Romashki
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
12 Сен 2016 0:30

Распечатать сообщение
Ян, безумно вкусные цуккини. Рецепт для меня просто со 100% попаданием, заявляю без единой капли лести. wacko1
Я такую заправочку из томатов часто делаю к мясу, и в итальянском классическом рецепте "яиц в аду" она используется. А вот с цуккини пробую впервые nyam2 good .
Яночка, спасибо огромное friends , рецепт перешел в разряд любимых. Однозначно буду повторять. С летними помидорами это вообще Bomb .
Мой отчет и огромная благодарность Rose
Фото

Фото


Eleika писал(а):
Сыр, как видишь, тоже не расплавился,

Девочки, будете смеяться, но у меня тоже не расплавился girl_haha
Может из-за панировочных сухарей? unknown Попробую в следующий раз с хлебными крошками приготовить. Drinks or Beer

Romashki Romashki Romashki
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
12 Сен 2016 0:55

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
Ян, безумно вкусные цуккини. Рецепт для меня просто со 100% попаданием, заявляю без единой капли лести.

Танюша привет, я к тебе, ты ко мне, очень рада тебя видеть и вдвойне рада, что такой удачный во всех отношениях рецепт. good2
Time2Cook писал(а):
Я такую заправочку из томатов часто делаю к мясу, и в итальянском классическом рецепте "яиц в аду" она используется. А вот с цуккини пробую впервые .

Вот теперь ты меня заинтриговала. Надо поискать будет.
Time2Cook писал(а):
Яночка, спасибо огромное , рецепт перешел в разряд любимых. Однозначно буду повторять. С летними помидорами это вообще .
Мой отчет и огромная благодарность

Танюша это тебе спасибо за доверие и такой замечательный летний, дачный отчёт. good2 good2
Time2Cook писал(а):
Девочки, будете смеяться, но у меня тоже не расплавился
Может из-за панировочных сухарей? Попробую в следующий раз с хлебными крошками приготовить.

Вот я уже тоже не раз об этом подумала. good
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
12 Сен 2016 2:01

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Вот я уже тоже не раз об этом подумала.

Испытаю на хлебных крошках, чтобы же наверняка знать Wink
Romashki
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
12 Сен 2016 15:24

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
Испытаю на хлебных крошках, чтобы же наверняка знать Wink
Romashki

Буду ждать! good2
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
12 Сен 2016 15:28

Распечатать сообщение
Ян, докладАю friends
Все дело в панировочных сухарях, это сто процентов wacko1
Сегодня приготовила с хлебными крошками и сыр отлично расплавился, сыр был тот же самый, с одного куска nyam2
Теперь думаю, может так специально задумано было в рецепте, чтобы сыр не плавился unknown
Со спасибой и отчетом приду через несколько дней, сейчас буду замотана переездом wacko1 wacko1 wacko1
Rose Rose Rose
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
12 Сен 2016 16:04

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
Ян, докладАю
Все дело в панировочных сухарях, это сто процентов
Сегодня приготовила с хлебными крошками и сыр отлично расплавился, сыр был тот же самый, с одного куска

Ну ты и метеор Танюша. good
Time2Cook писал(а):
Теперь думаю, может так специально задумано было в рецепте, чтобы сыр не плавился

Интересненько получается. Пойду почитаю оригинал, но вроде там писали, что должен расплавится. girl_haha girl_haha
Time2Cook писал(а):
Со спасибой и отчетом приду через несколько дней, сейчас буду замотана переездом

Ой Тань не спеши, как получится. Я всегда тебе рада.
И хорошего вам переезда, без стресса. friends
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
04 Окт 2016 13:42

Распечатать сообщение
Яночка, вотЬ, доползла я с отчетиком Embarassed
Спасибо тебе friends , еще раз, за отличный рецепт give_heart air_kiss girl_in_love
Обязательно буду готовить еще, в сезон кабачков и вкусных томатов с грядки, рецепт просто незаменим nyam2 nyam2 nyam2
Мой отчет и огромная благодарность girl_in_love give_heart air_kiss
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
04 Окт 2016 13:58

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
Спасибо тебе , еще раз, за отличный рецепт
Обязательно буду готовить еще, в сезон кабачков и вкусных томатов с грядки, рецепт просто незаменим

Танюша спасибо тебе 1000 раз, что не забыла. Такие яркие фотографии. Супер.
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
27 Июл 2017 1:26

Распечатать сообщение
Делала микс из кабачков и баклажанов с сыром моцарелла. К томатному соусу добавила песто, получилось очень вкусно. Спасибо girl_bye Rose wacko1
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

44 года
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
 
27 Июл 2017 2:13

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия писал(а):
Делала микс из кабачков и баклажанов с сыром моцарелла. К томатному соусу добавила песто,

Анастасия спасибо вам, что из тысячи рецептов выбрали именно этот. Очень рада что вкус порадовал. Песто звучит очень интересно. good
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
15 Июн 2019 18:11

Распечатать сообщение
Отличный рецепт! Беру на заметку, обязательно приготовлю! good2
Velichka

Ирина

38 лет
Одесса

VelichkaМои рецепты
 
24 Июн 2019 19:38

Распечатать сообщение
Здравствуйте, у меня без сухарей, а с кунжутом.
Фото


Уже отведала, для лета отличная закусочка!
Спасибо! good2
Velichka

Ирина

38 лет
Одесса

VelichkaМои рецепты
 
13 Авг 2019 1:58

Распечатать сообщение
Янчик, сегодня голову ломала, что приготовить из кабачков нового.. И нашла твой рецепт, давно в закладках, но сама знаешь, все кидаешь, кидаешь и никак не дойдешь. Я дошла до него.)) В наличии не было ни петрушки, ни мяты, зато был свежий зеленый базилик, очень хорошо получилось, наверное для себя на мяту с петрушкой и не поменяю, хотя и люблю. Рецепт забираю. Спасибо! girl_in_love Rose air_kiss
P.S. Думаю, за неимением пармезана, можно с любым сыром пробовать. У меня, кстати, не растопился он с сухарями, я уже сейчас аналогичные отзывы прочитала.)) Но несмотря на это, очень вкусное блюдо. nyam2 good2 Romashki
Цукерочка

Юлия


Украина

ЦукерочкаМои рецепты
 
25 Ноя 2019 16:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
отличный рецепт!
обожаю баклажаны!!
Яночка, твои рецепты всегда восхитительны Romashki
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |