Кабачки(цуккини) в стиле Медитеран+бонусенок с баклажанами

Kassandra77
Гость



Time2Cook писал(а):
Ян, безумно вкусные цуккини. Рецепт для меня просто со 100% попаданием, заявляю без единой капли лести.

Танюша привет, я к тебе, ты ко мне, очень рада тебя видеть и вдвойне рада, что такой удачный во всех отношениях рецепт. good2
Time2Cook писал(а):
Я такую заправочку из томатов часто делаю к мясу, и в итальянском классическом рецепте "яиц в аду" она используется. А вот с цуккини пробую впервые .

Вот теперь ты меня заинтриговала. Надо поискать будет.
Time2Cook писал(а):
Яночка, спасибо огромное , рецепт перешел в разряд любимых. Однозначно буду повторять. С летними помидорами это вообще .
Мой отчет и огромная благодарность

Танюша это тебе спасибо за доверие и такой замечательный летний, дачный отчёт. good2 good2
Time2Cook писал(а):
Девочки, будете смеяться, но у меня тоже не расплавился
Может из-за панировочных сухарей? Попробую в следующий раз с хлебными крошками приготовить.

Вот я уже тоже не раз об этом подумала. good

 
12 Сен 2016 0:55

Страница 2 из 2