Кабачки(цуккини) в стиле Медитеран+бонусенок с баклажанами

Kassandra77
Гость



Time2Cook писал(а):
Ян, докладАю
Все дело в панировочных сухарях, это сто процентов
Сегодня приготовила с хлебными крошками и сыр отлично расплавился, сыр был тот же самый, с одного куска

Ну ты и метеор Танюша. good
Time2Cook писал(а):
Теперь думаю, может так специально задумано было в рецепте, чтобы сыр не плавился

Интересненько получается. Пойду почитаю оригинал, но вроде там писали, что должен расплавится. girl_haha girl_haha
Time2Cook писал(а):
Со спасибой и отчетом приду через несколько дней, сейчас буду замотана переездом

Ой Тань не спеши, как получится. Я всегда тебе рада.
И хорошего вам переезда, без стресса. friends

 
12 Сен 2016 16:04

Страница 2 из 2