Ляксандровна
52 года
краснодар
Yeva64 писал(а): |
Вопрос решаемый! Совсем не добавляем сахар, и побольше лимонки! |

Я почти так и сделала- по наитию влила в соус лимонный сок, причем сразу забыла, теперь вспомнила про эту свою манипуляцию..
Yeva64 писал(а): |
Засекаю время!!!!!!!!!!
|
Успела досрочно! Только что закатала еще 3,5 литра и литр оставила просто на еду. Ну, слива другая (Стенлей), и цвет другой! Из Кабардинской ранней ткемали получился нежно- розовым, а этот красавец гранатового цвета!
Добавила кориандр (на 4,5 литра 50 граммов молотого магазинного), большой пучок петрушки, 2 небольшие головки чеснока, 1 ч/л с верхом красного молотого перца), пузырек 125 граммов лимонного сока (слива совсем спелая). Вкус совсем другой, но тоже изумительный! На сей раз соус получился прям правильный такой, пряный, яркий! Буду делать два вида, поскольку и первый вариант мне очень понравился (слива, укроп-петрушка- кинза (по большому пучку), чеснок, горький перец. Абсолютно разные соусы получились, но одинаково пальцесъедательные.
Не фотографирую, внешне он такой же как у всех девочек, показавших свои творения, а аромат не передать!
Евочка- СПАСИБИЩЩЩЩЕЕЕ!!!
