Dania41

Даня
Здравствуйте! Давно читаю форум, но разегилась тока сейчас, в связи с этим отправляю рецептик! Найдя в в хлебнице небольшой багет 4-х дневней давности, пришлось что то придумывать..
Я взяла:
пол-пачки майонеза
пол-луковицы
банку сайры
грамм 100 сыра
3 свареных вкрутую яйца
2 столовых ложки масла с горкой
немного кетчупа
чеснок
1. Надрезаем багет и вытаскиваем мякиш. Смешиваем немного кетчупа с водой и увлажняем багет изнутри.
2. Открываем банку сайры, разминаем вилкой, добавляем мелко порезанный, сырой, репчатый лук.+крошим вынутый мякиш (это по желанию, мне некуда было его девать)
3. яйца режем (даже скорее крошим) и также добавляем в массу.Туда же тёртый на крупной тёрке сыр.
4. Измельчаем чеснок (у меня ушло пол-головки), смешиваем с майонезом и заправляем рыбную массу.Добавляем масло. Солим-перчим по вкусу, и
плотно начиняем багет.
5. Заворачиваем в фольгу и даём настоятся на верхней полке холодилника, сколько возможно, но не меньше часа.
Учтите, у меня был мини-багет, но немного массы осталось. Если берёте большой, увеличте количество продуктов.
Приятного Аппетита![/img]