Утилизация батона
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Июл 2009 18:03
|
Dania41
|
Здравствуйте! Давно читаю форум, но разегилась тока сейчас, в связи с этим отправляю рецептик! Найдя в в хлебнице небольшой багет 4-х дневней давности, пришлось что то придумывать..
Я взяла: пол-пачки майонеза пол-луковицы банку сайры грамм 100 сыра 3 свареных вкрутую яйца 2 столовых ложки масла с горкой немного кетчупа чеснок 1. Надрезаем багет и вытаскиваем мякиш. Смешиваем немного кетчупа с водой и увлажняем багет изнутри. 2. Открываем банку сайры, разминаем вилкой, добавляем мелко порезанный, сырой, репчатый лук.+крошим вынутый мякиш (это по желанию, мне некуда было его девать) 3. яйца режем (даже скорее крошим) и также добавляем в массу.Туда же тёртый на крупной тёрке сыр. 4. Измельчаем чеснок (у меня ушло пол-головки), смешиваем с майонезом и заправляем рыбную массу.Добавляем масло. Солим-перчим по вкусу, и плотно начиняем багет. 5. Заворачиваем в фольгу и даём настоятся на верхней полке холодилника, сколько возможно, но не меньше часа. Учтите, у меня был мини-багет, но немного массы осталось. Если берёте большой, увеличте количество продуктов. Приятного Аппетита![/img] |
|
03 Июл 2009 19:19
|
tatiana
49 лет Deutschland |
У меня тож пол багета завалялось..
Пошла делать Спасибо за рецептик!!! |
|
26 Сен 2015 17:09
|
Амритана
Одесса, Украина |