Багира-Манго

Лариса
Минск
Привет, солнце!
В этом году у меня урожай не только на помидорки, но и на яблоки и сливы. Яблочный сок уже делала первую партию, но деревья еще стоят все с яблоками,

а банок почти не осталось...

Из сливы сварила понемногу уже три своих любимых джема (слива с анисом, по-кавказки и в шоколаде). Что делать с остальной, еще не придумала.

Раньше всегда делала сок в соковарке, но там остается много мякоти и часть сока в этой массе, выбрасывать так жалко. Да и пили мы его не так, чтобы очень. После твоего помидорного сока, процесс приготовления которого я освоила, подумала: может попробовать так сок сливовый приготовить? Что скажешь?

Сок с мякотью вкуснее получается, чем чистый сок из соковарки?
