Топленое сливочное масло

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
иринашил писал(а):
Здравствуйте,Ева.

Привет, Ирочка!! Romashki Romashki Romashki

иринашил писал(а):
Вчера по Вашему рецепту топила маслице 1 кг. Все шло как надо, в соответствии Вашим фото и комент.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends

иринашил писал(а):
ечером ушла спать, надеясь утром увидеть застывшее масло,но…. Почему то масло осталось жидким, только внизу крошечками или застыло или осело. Хотя осаживаться было нечему. Вечером процедила через волос сито. Может оно должно застывать в холодильнике? Или масло не такое? Пожалуйста, подскажите.
Ева, я поставила масло в холодильник, оно застыло. Но на вкус крошками (крупинками ,как манка) , а не пластичное , так должно быть , или нет?

Всё нормально, Ирочка!! good2 Твоему масло просто было жарковато... Wink girl_haha Как только станет чуть попрохладнее, оно застынет и без хол-ка.. Wink
И с "крупинками" - самое то!!! Wink Но говорят обычно - "зернистое масло"! Wink Именно такая зернистая структура и должна быть у хорошего топленого масла!!! good good good praising praising praising praising
А вот совершенно пластичная структура, как у пластилина, напротив, говорит как раз о "неправильном" масле... Smile
Эта зернистость видна и у меня на фотках.. Wink

Так что, у тебя получилось прекрасное зернистое топленое масло!!! Wink good2 good2 good2 good2 good2 good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
30 Авг 2016 16:00

Страница 18 из 20