Icli kofte ичли кёфте (турецкая кухня)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Орыся, а булгур наверное использовать надо самого мелкого калибра? Последнее время у нас в городе и крупный-то мало где найдешь... эхххх... импортозамещение negative... слов не хватает... А крупный не замесить. Он крупитчатым остаётся. А если попробовать дополнительно перемолоть до нужного калибра, наверное должно получиться?
Или вообще взять кус-кус... хотя конечно, манка и сама пшеница совсем разные и по вкусу и по консистенции.
А "Артека" в своей Тюмени не встречала... ну почти что со времён своего артековско-орлёнковского детства)))
Девчата с Украины, - богатый край ваш, благодатный!

 
30 Авг 2016 18:23

Страница 2 из 2