Болталка для хлебопеков - 4

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Алла475 писал(а):
Это ты вместо 460 гр сахара взяла 200?

Ага. И 200гр. Сладко. Я бы еще убавила грамм 50 Smile
Алла475 писал(а):
Если только в большой заморозить, а потом разрезать.

А почему бы и нет. Мне кажется, так тоже хорошо будет. Можно потом сахарной пудрой присыпать. А можно и так лопать
Marishkaa25 писал(а):
нас еще жарища. 8 сентября в этом году.

В Швейцарии школы начали работать в этом году 22августа
elay писал(а):
после добавления в пюре засомневаешься ,что застынет,просто слоем наложи и разровняй,получив ь пастилу.

Если делать мармелад или желе (только не суфле, зефир), то если не застынет, это не проблема. Разводим дополнительный агар. Заново провариваем желе (мармелад) и заново заливаем. Я так желешки не раз делала. Всё ок! Агар тем и хорош, что можно повторно разогревать и остужать
Алла475 писал(а):
двое суток более-менее подсох.

Выглядит то очень даже симпатишненько. Я бы попробовала nyam2
Алла, как тебе на вкус?

Девочки, приветик girl_bye

Пекла хлебушек (через холодильник)
Бородинский по Аннушкиному рецепту
Фото

Фото

Нож специально оставила в кадре. Хлеб часов 8 после выпечки. Следов на ноже не оставляет
И омез (мой дежурный хлебушек). Тоже по Аннушкиному рецепту
Фото

Фото

Алла475 писал(а):
Ну ладно в то время, когда охлаждаешь его в процессе сборки, но хранить?

Алла, а что с ним будет? Я так тортик храню, без упаковки Embarassed дней пять может так простоять

 
30 Авг 2016 21:37

Страница 83 из 316