Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Алла475 писал(а): |
Это ты вместо 460 гр сахара взяла 200? |
Ага. И 200гр. Сладко. Я бы еще убавила грамм 50
Алла475 писал(а): |
Если только в большой заморозить, а потом разрезать. |
А почему бы и нет. Мне кажется, так тоже хорошо будет. Можно потом сахарной пудрой присыпать. А можно и так лопать
Marishkaa25 писал(а): |
нас еще жарища. 8 сентября в этом году. |
В Швейцарии школы начали работать в этом году 22августа
elay писал(а): |
после добавления в пюре засомневаешься ,что застынет,просто слоем наложи и разровняй,получив ь пастилу. |
Если делать мармелад или желе (только не суфле, зефир), то если не застынет, это не проблема. Разводим дополнительный агар. Заново провариваем желе (мармелад) и заново заливаем. Я так желешки не раз делала. Всё ок! Агар тем и хорош, что можно повторно разогревать и остужать
Алла475 писал(а): |
двое суток более-менее подсох.
|
Выглядит то очень даже симпатишненько. Я бы попробовала
Алла, как тебе на вкус?
Девочки, приветик
Пекла хлебушек (через холодильник)
Бородинский по Аннушкиному рецепту
Нож специально оставила в кадре. Хлеб часов 8 после выпечки. Следов на ноже не оставляет
И омез (мой дежурный хлебушек). Тоже по Аннушкиному рецепту
Алла475 писал(а): |
Ну ладно в то время, когда охлаждаешь его в процессе сборки, но хранить? |
Алла, а что с ним будет? Я так тортик храню, без упаковки

дней пять может так простоять