Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

29 Авг 2016 23:25

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
прости но времени нет совсем, просто ссылки покидаю

Да ты моя красавица! Спасибо! Я тоже много нашла вариаций для соединения сливок и сыра. У Энди мало сливок, много сыра, здесь наоборот, где-то поровну или почти.
Отвлекли меня надолго, не отправила сообщение. Добавляю через пару часов. сливки не взбились. прошлая пачка была первой моей пробой, взбилось быстро и замечательно, а эти похожи на растаявшее мороженое. Поставила набухать желатин, может немного укрепит. Эх, нет кольца, прослойку типа суфле можно только тонкую сделать.

30 Авг 2016 0:08

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Алла475 писал(а):
Эх, нет кольца, прослойку типа суфле можно только тонкую сделать.

Алла, я использую кольцо от разъемной формы для выпекания. Так как бывает не хватает высоты - торт выше - наращиваю, вставляя по окружности изнутри плотную обложку от папки для файлов. Не ту, которая толстая и жесткая, а есть ещё такие, где обложка потоньше и гибкая. В этой конструкции собираю торт, если суфлешный.

30 Авг 2016 0:27

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
loranas писал(а):
Алла, я использую кольцо от разъемной формы для выпекания.

Такая форма у меня слишком велика в диаметре.

30 Авг 2016 0:33

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
сливки не взбились. прошлая пачка была первой моей пробой, взбилось быстро и замечательно, а эти похожи на растаявшее мороженое.

охлаждала все?

30 Авг 2016 1:01

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
охлаждала все?

Конечно. Сливки другой фирмы, видимо фиговые.

30 Авг 2016 1:37

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветик!
Мы в эти выходные закрывали купальный сезон girl_haha . Правда, жару ещё обещают, но мы сами ещё не знаем, поедим ли, вроде как накупались.
Вчера подъезжаем к нашему городу(мы за 35 км ездили на озеро): асфальт мокрющий, ветки свежеотломанные валяются кругом, и даже с корнём здоровое дерево видели вырванное. Оставалось только фантазировать какой силы стихия бушевала у нас в наше отсутствие, а мы в это время загорали под солнышком girl_haha . А уезжали было солнце и ясное небо))
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Буду ждать новых пельмешек догадываюсь, что не скоро- надо запасы скушать
Ага, запасов ещё много)))
Тоже похвастаюсь тортиком.
Очень аккуратненький! good2
elay писал(а):
Я сегодня опробовала свой гаджет.Пекла два вида вафель.
Здорово получилось! good
Река Таня писал(а):
С понедельника работаю без выходных до 18 сентября.
Кошмар, Таня! wacko1
Marishkaa25 писал(а):
Сырные багеты и пшенично ржаной
Очень аппетитный хлеб и багетики nyam2
Marishkaa25 писал(а):
И фрукты сегодня
Это у вас второй урожай фиг? Фиговое дерево дважды урожай даёт или больше? Smile
Redo4ka писал(а):
До Новгорода и обратно с друзьями, а остальное одна буду любоваться кремлями и соборами
Одна?! ОГо!)
Redo4ka писал(а):
А Лена (Пенка) за городом? Или куда пропала?
Не знаем, вроде как пропала куда-то unknown
elay писал(а):
Начинка фарш с рисом.Не совсем по узбекски,но вкусно тоже
Интересные штучки! girl_claping
Marishkaa25 писал(а):
Немцы, фины уже учаться
Не факт, в нашей земле ещё не учатся. От земли к земле разнИться начало учебного года и от года к году бывают разницы и ещё и сами школы какие-то могут работать, а какие-то ещё нет. В нашем городке ещё никто не учится Smile .

30 Авг 2016 3:41

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Равиоля
Это дерево 2 раза плодоносит. У нас этотдерево молоденькое совс5м. В июне пару инжирин висело и отвалилось. А поздний урожай очень даже ничего. У нас 3 ращных сорта.

Равиоля писал(а):
Не факт, в нашей земле ещё не учатся.

Может быть. Просто слышала, чтотгде то 15 числа учеба началась.
Испанцы всегда в районе 8 сентября идут и только до 13.00 и в июне тоже. С октября по май 2 раза в день вожу в школу

30 Авг 2016 17:35

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Это дерево 2 раза плодоносит.
Понятно спасибо sharik . В нашей местности фиговые деревья тоже растут, но так как они не мои, сколько они там дают урожая я не в курсе))
Marishkaa25 писал(а):
Может быть. Просто слышала, чтотгде то 15 числа учеба началась.
Я расписание нашла немецких каникул))
3 августа начали учиться в Бремене и Нижней Саксонии.
Какие-то из земель начали учиться буквально в конце августа.
А наши Баден-Вюртембергские начнут 10 сентября Smile
источник

30 Авг 2016 17:54

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет! Угощала сегодня коллег в честь давно прошедшего дня рождения. Среди прочего собственноручно приготовленного и выращенного (два вида хлеба, ветчина, овощи) был и многострадальный торт. Со сливочным кремом вышел облом, поэтому украсила безешками, давно ждавшими своего часа в коробочке. Хотела зефирки пришпандорить, но они так и не высохли. Два нижних яруса - шоколад на кипятке (вместо кипятка свежесваренный кофе), сверху обычный бисквит. Нижний крем из сливочного сыра Карат (шоколадный плавленый), белый из сливок с вкраплениями первого неудавшегося зефира, обмазывала смесью двух кремов. Эта смесь была абсолютно нестабильная. сливки же не взбились. Ладно, не на продажу, главное, вкусно получилось. Некоторые коллеги сразу начали интересоваться, не буду ли делать на заказ. Думаю, примерно озвученные цены пыл поубавили. Если размер домашнего и покупного торта одинаков, то вес магазинного в разы меньше, ну вы знаете. Однако народ об этом не думает, а полагает, что торт среднего размера должен стоить рублей 300. На вес же как правило не смотрят. Ох и настрочила. Чуть не забыла показать.
Фото

Фото

Фото

У нас второй день невероятная холодина. И это после двух месяцев жарищи. Утром 3-6 гр, днём 11-14. Вчера ещё ветер был сильнейший, а сегодня дождь. Дом за два дня полностью остыл и даже в тёплом костюме весьма прохладно. У тех, кто живёт около водоёмов, даже цветы прихватило.
Равиоля писал(а):
Я расписание нашла немецких каникул

Ничего себе какой разброс wacko1

30 Авг 2016 18:38

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
На вес же как правило не смотрят.
Поэтому магазины и хитрят))
Алла475 писал(а):
Чуть не забыла показать.
Высокий какой! good2
Алла475 писал(а):
У нас второй день невероятная холодина.
Да, после жары резкий холод - самое не приятное praising
Алла475 писал(а):
Ничего себе какой разброс
Мне попадалась информация, что это для того, что бы не было одного единого наплыва отдыхающих школьников. Не все едут отдыхать за пределы Германии, многие едет на свой юг и что бы не перегружать места отдыха, делают не одинаковые каникулы в школах Smile .

30 Авг 2016 18:45

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Привет! Rose
Зашла языком поцокать на Аллин тортик good good good
Шикарен! Молодца! А какой размер тортика и его высота? И вес?
А что это там красненькое виднеется в креме, неудавшийся зефир?
Алла475 писал(а):
У нас второй день невероятная холодина. И это после двух месяцев жарищи

Охладила вас погода.
У нас еще 35, но завтра уже 25.
Алла475 писал(а):
не буду ли делать на заказ

Ну может, когда надо будет тортик их не испугает цена Smile

30 Авг 2016 18:55

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Поэтому магазины и хитрят

Не магазины конечно, а производители.
Равиоля писал(а):
Высокий какой!

Ну, так, не очень.
ЛюсяВа писал(а):
Шикарен! Молодца! А какой размер тортика и его высота? И вес?

Люся, ты слишком добра praising Размер не велик. Пекла в мультиварке, но края потом срезала, чтобы были ровные. Примерно сантиметров 20. Высоту тоже не скажу, не меряла. Когда кусочки клала на блюдца, как раз от края до края получалось. Вес полтора кг.
ЛюсяВа писал(а):
А что это там красненькое виднеется в креме, неудавшийся зефир?

Ага, первый.
ЛюсяВа писал(а):
Охладила вас погода. У нас еще 35, но завтра уже 25.

Люсь, так и нам обещали комфортное понижение температуры, с 30 до 23, а на деле вон чего.
Сейчас отклеила еле еле второй зефир, удавшийся наполовину. Вот, за двое суток более-менее подсох.
Фото

Фото

30 Авг 2016 19:05

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Не магазины конечно, а производители.
Ну это понятно, забыла слово "производители", написала "магазины", хотела взять в кавычки, но подумала будет понятно, что я имею в виду Smile .

30 Авг 2016 19:38

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля писал(а):
подумала будет понятно, что я имею в виду

Да конечно понятно, привычка дурацкая уточнять.
Часто встречаю такие фото
Фото

Это специальные холодильники для тортов? Разве можно в простом холодильнике держать торт открытым? Ну ладно в то время, когда охлаждаешь его в процессе сборки, но хранить?

30 Авг 2016 21:37

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Это ты вместо 460 гр сахара взяла 200?

Ага. И 200гр. Сладко. Я бы еще убавила грамм 50 Smile
Алла475 писал(а):
Если только в большой заморозить, а потом разрезать.

А почему бы и нет. Мне кажется, так тоже хорошо будет. Можно потом сахарной пудрой присыпать. А можно и так лопать
Marishkaa25 писал(а):
нас еще жарища. 8 сентября в этом году.

В Швейцарии школы начали работать в этом году 22августа
elay писал(а):
после добавления в пюре засомневаешься ,что застынет,просто слоем наложи и разровняй,получив ь пастилу.

Если делать мармелад или желе (только не суфле, зефир), то если не застынет, это не проблема. Разводим дополнительный агар. Заново провариваем желе (мармелад) и заново заливаем. Я так желешки не раз делала. Всё ок! Агар тем и хорош, что можно повторно разогревать и остужать
Алла475 писал(а):
двое суток более-менее подсох.

Выглядит то очень даже симпатишненько. Я бы попробовала nyam2
Алла, как тебе на вкус?

Девочки, приветик girl_bye

Пекла хлебушек (через холодильник)
Бородинский по Аннушкиному рецепту
Фото

Фото

Нож специально оставила в кадре. Хлеб часов 8 после выпечки. Следов на ноже не оставляет
И омез (мой дежурный хлебушек). Тоже по Аннушкиному рецепту
Фото

Фото

Алла475 писал(а):
Ну ладно в то время, когда охлаждаешь его в процессе сборки, но хранить?

Алла, а что с ним будет? Я так тортик храню, без упаковки Embarassed дней пять может так простоять

30 Авг 2016 22:59

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Ага. И 200гр. Сладко. Я бы еще убавила грамм 50

Вот и я не люблю приторную сладость.
А почему бы и нет. Мне кажется, так тоже хорошо будет. Можно потом сахарной пудрой присыпать. А можно и так лопать

Да, можно. Я правда не любитель мармелада, а с агаром хочется подружиться. Хоть разорвись.
Если делать мармелад или желе (только не суфле, зефир), то если не застынет, это не проблема. Разводим дополнительный агар. Заново провариваем желе (мармелад) и заново заливаем.

Ага, я читала про это свойство агара. Для проверки его крепости и правда мармелад - самый подходящий продукт.
Выглядит то очень даже симпатишненько. Я бы попробовала

К пальцам всё равно липнет. И на силиконовом коврике остаются следы, где больше, где меньше. может, коврик надо маслом смазывать? Вкусно, по липко. Из первого неудавшегося зефира, а точнее взбитого с белком пюре отсадила через насадку всякие штуки и подсушила в духовке. Так что вкус практически такой же. Сильно влияет смородина. Не представляю, какой вкус у чисто яблочного зефира.
Бородинский по Аннушкиному рецепту

Ничего себе! Обычно у Бородинского бывает плоская крыша, а у тебя вон какая выпуклая!
Хлеб часов 8 после выпечки. Следов на ноже не оставляет

И омез (мой дежурный хлебушек).

С зёрнышками nyam2
Алла, а что с ним будет? Я так тортик храню, без упаковки дней пять может так простоять

Да ты что? А я всегда боялась, что обветреет, ещё что-нибудь.

31 Авг 2016 2:07

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет. что-то не читается и не пишется... картинки смотрю, а писать... никак... сорри, что не всех комменчу. вкусняшек много! молодчинки!
Птица Галка писал(а):
Ириш, ужас какой у вас с протечкой. Что-нибудь надо будет переделывать? Большой урон?
Рада за Ваську, что восстанавливается.
конечно, мало приятного, но по счастью, ничего страшного. вроде все высохло. внешне во всяком случае... противно, что когда у нее заливали пол в зале, так к нам местами протекла эта фигня. у меня в шкаф-купе натекло. ладно, что в самом низу, там коробки с обувью и бутылочки-баночки-шампуньки, бальзамы для волос и тела, гели для душа (новые-небольшой запас)
ЛюсяВа писал(а):
Я часто ставлю кексы в холодную духовку, может это причина?
думаю в этом! я пеку в разогретой духовке.
loranas писал(а):
А можно разрезать вдоль, тогда поверхности точно хватит
О!!! это идея!!! Wink
loranas писал(а):
Малоэнергичная я Дохлый аккумулятор во мне, видимо
аналогично! я в последнее время тоже быстро устаю...
Равиоля писал(а):
Как ты спаслась? Или вы обошли друг друга стороной?
так-то змеи сами не нападают. я видела гадюк и ужей. у меня была ситуация-я приехала к подруге в Балашов (Саратовская обл). мы поехали на пляж, выпили за встречу. она со своей дочкой и моим Сашей купались, я сидела на берегу, опираясь на руки. вдруг между моим телом и рукой проползла змея. гадюка! я остолбенела! она проползла к воде и поплыла. кто ее видел (кто был в воде), все офигевшие стояли! а еще как-то на лесной дороге видели. ехали на машинах. вдруг впереди идущая машина остановилась. мы вышли узнать в чем дело. на дороге была гадюка. мы стояли вокруг нее, она, как мне показалось, нервничала, но не нападала. мы отошли от нее, дальше я не видела, думаю, уползла она.
я в эти выхи ничего не пекла. в пятницу и субботу ходида в гости. а в воскресенье - в театр. спектакль "Одноклассники" со С. Дужниковым, С.Белоголовцевым, О. Тумайкиной и Н.Щукиной!
http://www.premiera-nsk.ru/node/109
а вечером (в 21 ч)-радостная (понравился спектакль) шла на остановку. и простояла 45 мин. в ожидании автобуса. с пересадкой не хотелось ехать, прождавши 20-30 мин. уже жалко уезжать-ведь именно тогда когда уедешь должен подъехать автобус... а его нет и нет... в общем прождавши автобуса, замерзла как собака (похолодало), села в автобус и проехав остановки две, почти попали в аварию. перед автобусом ехала машина и собиралась припарковаться, замешкалась и наш автобус резко тормознул. одна тетка стукнулась лицом о поручень. в общем вызвал водитель всех, кого положено... мы думали, что раз столкновения не было, то скоро поедем. а фигушки... вызвали такси (нас-четверо-3 женщины и сын одной). прождали полчаса, за это время несколько раз сообщали, что пока нет машины. потом позвонили и сказали, что отменили заказ. мы вызвали другое такси... в общем домой я приехала в первом часу ночи...

31 Авг 2016 2:39

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ну, так, не очень.
Правда? Значит на фото так выглядит)
Алла475 писал(а):
Вот, за двое суток более-менее подсох.
Интересный, очень яркий. Цвет красивый! good2 И на изломе красив, как мякиш у кекса))
girl_claping good2
Ты оба хлебушка в один день пекла? А как ты рассчитываешь время?
У меня никогда не получается так рассчитать, что бы хлеб один за другим в духовку поместить, приходится духовку выключать, а потом снова разогревать для следующего unknown .
Happy woman писал(а):
так-то змеи сами не нападают.
Ага, но я иногда переживаю, что не замечу и наступлю на змею. Я так хожу всегда задумавшись, вечно мысли где-то витают Embarassed . Это вторая причина почему не люблю ездить за рулём, потому что нельзя отключиться, надо всегда быть в реальности, а это не про меня girl_haha .
Гадюки, правда, мне не встречались, а ужи, да.)
Happy woman писал(а):
вдруг между моим телом и рукой проползла змея. гадюка!
Кошмар! wacko1
Happy woman писал(а):
в общем домой я приехала в первом часу ночи...
Да уж, приятного мало... praising

31 Авг 2016 3:38

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Что-то с телефона перестало работать выделение фраз....
Happy woman
Ириш, вот тебе не повезло то капитально. Но говорят - всё к лучшему. Я в такие моменты именно так думаю.
Равиоля
Виоля. Нет в этот раз я пекла их в разные дни. Но бывает пеку в один. Обычно это происходит спонтанно. Я выбираю такие хлеба, у которых разное время. Т.е один ещё на ферментации, а второй уже на расстойке. Но бывает, что они разом должны быть готовы. Тогда я использую холодильник. И почти готовые буханки убираю туда. А там по ситуации - либо достаю хлеб из холодильника до окончания выпечки первого, либо сразу ставлю его в духовку (прямо из холодильника). Ну как то так Embarassed

31 Авг 2016 4:42

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Алла475 писал(а):
агаром хочется подружиться.

Я тебя очень понимаю, прям руки чешутся girl_claping
Алла475 писал(а):
Обычно у Бородинского бывает плоская крыша, а у тебя вон какая выпуклая

Думаю, я воды налила не так много, вот тесто не расплылось. Мне не нравится рыхлый мякиш у ржаного. Много воды - рыхлый мякиш (много больших пор)
Алла475 писал(а):
С зёрнышками

Хороший хлеб good2 И почему его девочки не пекут? unknown Smile Wink
Алла475 писал(а):
всегда боялась, что обветреет, ещё что-нибудь.

Обветрить может только срез. Но, видимо, как к этому относишься, т.к я этого не замечаю. Птичка (кусочек) у меня стояла дня три открытая в холодильнике. Изменений на суфле не заметила unknown

31 Авг 2016 13:13

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
У нас еще 35, но завтра уже 25.

и у нас так же
Алла, торт в разрезе понравился очень, украшения конечно требуют регулярных тренировок Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Я сегодня по пирожкам выступаю. Завтра к папе едем, у него был ДР 1 сентября.
Помидоры вчера победила wacko1 wacko1 wacko1 это жуть жуткая. Мама в ужасе сама на все это смотрела и клятвенно мне обещала что больше не будет столько насаживать. Я ей говорю - видимо ты раньше считала, что я помидор не доедаю unknown Она всегда мне их сбагрит и довольная на своей даче, а в этот раз приехала со мной и увидела воочию все масштабы бедствия. Еще же и у меня висят на кустах. А погреб уже не вмещает.
И не спрашивайте меня зачем.
-Потомушто unknown Другого ответа на это нету wacko1

31 Авг 2016 15:02

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Привет!
usya писал(а):
И не спрашивайте меня зачем.
-Потомушто Другого ответа на это нету

girl_haha girl_haha Smile Smile
Аллуся, как гляну на твою подпись где ты живешь под аватаркой, так меня смех разбирает...
Хороший хлеб И почему его девочки не пекут?

Правда хороший, пекла 2 раза, а не пекут потому, что хотелок много, я вот хочу новые вкусы хлеба, но часто возвращаюсь к старым рецептам, проверенным.
Happy woman писал(а):
в общем домой я приехала в первом часу ночи...

Приключение у тебя было wacko1

Умничка, прекрасен! good
Алла475 писал(а):
ты слишком добра

Не-а, я правду сказала, мне разрез очень понравился

31 Авг 2016 16:53

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Happy woman писал(а):
девочки, привет. что-то не читается и не пишется... картинки смотрю, а писать... никак...

Не переживай, Ириш, это со всеми случается. Никто же не заставляет непременно всех комментить.
Happy woman писал(а):
между моим телом и рукой проползла змея. гадюка!

Это хорошо, что ты остолбенела. Вот если бы дёрнулась и заорала, возможно, был бы совсем другой исход.
Happy woman писал(а):
воскресенье - в театр

Ничего себе, "удачненько" так сходила.
Равиоля писал(а):
Интересный, очень яркий. Цвет красивый! И на изломе красив, как мякиш у кекса))

Цвет действительно сногсшибательный!
Думаю, я воды налила не так много, вот тесто не расплылось.

А я всегда считала, что ржаной хлеб не поднимает округлую крышу от того, что в нём нет клейковины. Безграмотная.
Хороший хлеб И почему его девочки не пекут?

А кто их, девочек, знает girl_haha
Обветрить может только срез. Но, видимо, как к этому относишься, т.к я этого не замечаю.

Наверное, повлияла информация о хранении продуктов в холодильнике. Везде написано, что всё должно быть упаковано и закрыто.
usya писал(а):
Алла, торт в разрезе понравился очень, украшения конечно требуют регулярных тренировок

Спасибо, Аллочка. Украшения - моё больное место. Да и нечем было в этот раз украшать, крем не удался.
usya писал(а):
Помидоры вчера победила это жуть жуткая. Мама в ужасе сама на все это смотрела и клятвенно мне обещала что больше не будет столько насаживать.

Не представляю ваших размеров катастрофы. Я гляну в одну сторону, коробки с помидорами, в другую - пакет перцев. Сразу настроение падает, не хочется с ними возиться. Тем более, что баночные заготовки мы всё равно почти не едим.
ЛюсяВа писал(а):
Не-а, я правду сказала, мне разрез очень понравился

Разрез то что, главное - внешний вид, а его нету.

31 Авг 2016 22:42

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Всем привет. Я немного обозначиться. Мне очень некогда, народу дома достаточно, всех надо накормить. Пеку много, фотаю мало. Читать успеваю по диагонали. В воскресенье провожу детей в Питер(сын приехал с девочкой), постараюсь написать, как живу. Девочки, я вас всех очень люблю и скучаю.

31 Авг 2016 23:27

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики
Равиоля писал(а):
я иногда переживаю, что не замечу и наступлю на змею.
и у меня есть такой страх Embarassed
Ириш, вот тебе не повезло то капитально. Но говорят - всё к лучшему. Я в такие моменты именно так думаю.
да... надо подумать-ЧТО здесь может быть лучшим...
usya писал(а):
Я ей говорю - видимо ты раньше считала, что я помидор не доедаю
батюшки святы... Аллуська, помидор не доедает... girl_haha
ЛюсяВа писал(а):
Приключение у тебя было
что-то меня не обрадовало такое приключение... а накануне я возвращалась с дня рождения. в 22 ч. пришла на остановку, а маршруток нет... стояла-стояла, вернулась к куме... позвонила домой сказаться, что не приеду, Саша предложил приехать за мной. нашел приятеля с машиной, приехал за мной. дома была в первом часу ночи... оба дня дорожные приключения ...
Алла475 писал(а):
Это хорошо, что ты остолбенела. Вот если бы дёрнулась и заорала, возможно, был бы совсем другой исход.
я на тот момент была в шоке от себя, потому что я поймала себя на мысли, что у меня было желание дернуть ее за хвост, а не орать... безумно рада, что что-то меня удержало от такой глупости

Наверх
;