Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Ага. И 200гр. Сладко. Я бы еще убавила грамм 50

Вот и я не люблю приторную сладость.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
А почему бы и нет. Мне кажется, так тоже хорошо будет. Можно потом сахарной пудрой присыпать. А можно и так лопать

Да, можно. Я правда не любитель мармелада, а с агаром хочется подружиться. Хоть разорвись.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Если делать мармелад или желе (только не суфле, зефир), то если не застынет, это не проблема. Разводим дополнительный агар. Заново провариваем желе (мармелад) и заново заливаем.

Ага, я читала про это свойство агара. Для проверки его крепости и правда мармелад - самый подходящий продукт.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Выглядит то очень даже симпатишненько. Я бы попробовала

К пальцам всё равно липнет. И на силиконовом коврике остаются следы, где больше, где меньше. может, коврик надо маслом смазывать? Вкусно, по липко. Из первого неудавшегося зефира, а точнее взбитого с белком пюре отсадила через насадку всякие штуки и подсушила в духовке. Так что вкус практически такой же. Сильно влияет смородина. Не представляю, какой вкус у чисто яблочного зефира.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Пекла хлебушек (через холодильник)
Бородинский по Аннушкиному рецепту

Ничего себе! Обычно у Бородинского бывает плоская крыша, а у тебя вон какая выпуклая!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Хлеб часов 8 после выпечки. Следов на ноже не оставляет

good
Tykovka simpatichnaya писал(а):
И омез (мой дежурный хлебушек).

С зёрнышками nyam2
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Алла, а что с ним будет? Я так тортик храню, без упаковки дней пять может так простоять

Да ты что? А я всегда боялась, что обветреет, ещё что-нибудь.

 
30 Авг 2016 22:59

Страница 83 из 316