Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Ага. И 200гр. Сладко. Я бы еще убавила грамм 50 |
Вот и я не люблю приторную сладость.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
А почему бы и нет. Мне кажется, так тоже хорошо будет. Можно потом сахарной пудрой присыпать. А можно и так лопать |
Да, можно. Я правда не любитель мармелада, а с агаром хочется подружиться. Хоть разорвись.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Если делать мармелад или желе (только не суфле, зефир), то если не застынет, это не проблема. Разводим дополнительный агар. Заново провариваем желе (мармелад) и заново заливаем. |
Ага, я читала про это свойство агара. Для проверки его крепости и правда мармелад - самый подходящий продукт.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Выглядит то очень даже симпатишненько. Я бы попробовала |
К пальцам всё равно липнет. И на силиконовом коврике остаются следы, где больше, где меньше. может, коврик надо маслом смазывать? Вкусно, по липко. Из первого неудавшегося зефира, а точнее взбитого с белком пюре отсадила через насадку всякие штуки и подсушила в духовке. Так что вкус практически такой же. Сильно влияет смородина. Не представляю, какой вкус у чисто яблочного зефира.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Пекла хлебушек (через холодильник)
Бородинский по Аннушкиному рецепту |
Ничего себе! Обычно у Бородинского бывает плоская крыша, а у тебя вон какая выпуклая!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Хлеб часов 8 после выпечки. Следов на ноже не оставляет |
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
И омез (мой дежурный хлебушек). |
С зёрнышками
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Алла, а что с ним будет? Я так тортик храню, без упаковки дней пять может так простоять |
Да ты что? А я всегда боялась, что обветреет, ещё что-нибудь.