Торт «Микадо» (армянский рецепт)

haziyashka

Юлия

42 года
Саратовская область
Здравствуй, моя любимая писательница и по совместительству кулинар ,Ева! Rose Сегодня делала твой тортик nyam2 и в связи с этим у меня куча вопросов. wacko1

1) Какие по толщине должны быть коржи, если хочется мягкого? У меня получились тонкие лепёшки, практически не поднялись. Может дело в соде со сметаной? Сода почему то не создала воздушной пены. sad
2) Каким слоем должен быть крем? Его нужно намазывать или накладывать? Мой только размазывался, ни о каких накладываниях не могло быть и речи. Это нормально? Готовила всё по норме.
3) Я переломала коржи пока приминала торт. unknown Это сильно испортит вид в разрезе? girl_blush
4) Почему я не могу, блин, сделать что то без приключений!!?? unknown unknown unknown Сперва сметану забыла купить ,потом противень взяла слишком большой, первый корж страшный престрашный вышел. Потом дети во главе с предводителем и по совместительству папой, упёрли этот корж и схомячили его. Думали он лишний, е-к-л-м-н!!! wacko1 unknown
В общем, извини, что так много несуразицы написала, тортик завернула в плёнку, будем теперь ходить вокруг него, как кот вокруг сметаны, и молиться что б вышел такой какой задумывался. good nyam2 good2
В любом случае спасибо за рецепт girl_claping , по отдельности и коржи и крем были вкусные, уж наверно не подведут в паре. girl_haha girl_haha girl_haha

=======================================
прошло два дня, сегодня в честь праздника попробовали тортик. friends Вкуснятина неимоверная! good2 good2 good2 Правда всё же суховат. Пока ждала Вашего ответа разобралась с некоторыми своими ошибками. Например тонкие пласты у меня вышли из-за большого противня. он оказывается 38*38 почему я его заранее не замерила? unknown wacko1
Всё же очень приятно что я теперь умею делать такой вкуснячий, долгостоячий торт!!! give_heart good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Вам Евочка. Примите и мой отчётик.
Фото

 
31 Авг 2016 2:36

Страница 7 из 15