Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
к следующему сезону постараюсь купить еще одну 1кг для Гауды,уж очень она мне нравится и под пресс удобно будет одинаковые ставить.
Здорово good2 praising Я себе тоже хочу небольшие выписать Smile Чтоб друзьям дарить сыр Wink

Лидия-57 писал(а):
спасибо,но он ведь через тебя меня учит
Ничего в этой жизни просто так не происходит,я в этом уверена на 100%
Он всех нас через кого то учит Wink

Лидия-57 писал(а):
У меня была куплена года два назад брошюра"Домашний сыр" и вот все лето я усердно старалась ее найти,но увы безрезультатно.
А сегодня стала укладывать в тумбочку пачку бумаги для принтера,смотрю ,а она лежит на самом видном месте(я там неоднократно искала).Стала читать,а там такая галиматья написана,что просто жуть,сборная солянка какая-то
По ней ни в коем случае нельзя учиться сыроделию.
Вывод делайте сами.
wacko1 wacko1 Вот если бы вы её раньше прочитали wacko1 wacko1 Хорошо что не видели раньше girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
Самуэльчик, чудесный ребенок
сколько радости и положительных эмоций от них в таком возрасте!
Спасибо Лидия Rose Rose Rose Мы сами не нарадуемся Yahoo! Yahoo! Слава Богу что его нам дал girl_in_love girl_in_love

Лидия-57 писал(а):
Своего вспомнила маленьким:щечки пухленькие,тоже светленький,а шустрый
Значит мы похожи girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
Расскажу о сегодняшних варках сыров:
В 15 часов начала варить Качотту из 16 литров,в 18 часов поставила Рикотту,а в 19-40 Брюност(в последние два добавила оставшиеся 4 литра молока)
Здорово good2 good2 Три сыра за раз Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лидия-57 писал(а):
Качотта постояла положенное время при комнатной температуре,сейчас уже пора в холодильник ставить.Порцию разделила на две формы,в одну добавила сухой базилик.Решила не вставать ночью,простоит в холодильнике чуть больше,а утром положу в рассол.
Правильно good good

Лидия-57 писал(а):
У нас 11-го намечается небольшой сабантуйчик с дачниками,хочу понести на дегустацию
good2 nyam2 nyam2

Лидия-57 писал(а):
Рикотта получилась
А Брюност еще варится
Очень довольна сегодняшним днем ,удачное время начала варки выбрала,не очень устала.
praising good good

Лидия-57 писал(а):
Для себя решила,что накануне еда основная должна быть у меня приготовлена,чтоб только разогреть и не отвлекаться от сыра.
Правильно Wink

Лидия-57 писал(а):
Завтра взвешу и напишу сколько получилось.
Будем жлать Smile

А я сегодня делала Гауду Smile Молока было 27 литров Сейчас стоит под прессом Wink Взвешаю тоже завтра girl_haha Сейчас варю Коровку Smile Мариновала огурцы и делала баклажанную икру Smile Еще хлеб буду печь подходит girl_haha Картошку выкопали Перебрали Теперь ещё нужно кабачки пристроить wacko1

 
31 Авг 2016 5:33

Страница 25 из 193