Nicky

Nadia
Лидия-57 писал(а): |
к следующему сезону постараюсь купить еще одну 1кг для Гауды,уж очень она мне нравится и под пресс удобно будет одинаковые ставить. |
Здорово

Я себе тоже хочу небольшие выписать

Чтоб друзьям дарить сыр
Лидия-57 писал(а): |
спасибо,но он ведь через тебя меня учит
Ничего в этой жизни просто так не происходит,я в этом уверена на 100% |
Он всех нас через кого то учит
Лидия-57 писал(а): |
У меня была куплена года два назад брошюра"Домашний сыр" и вот все лето я усердно старалась ее найти,но увы безрезультатно.
А сегодня стала укладывать в тумбочку пачку бумаги для принтера,смотрю ,а она лежит на самом видном месте(я там неоднократно искала).Стала читать,а там такая галиматья написана,что просто жуть,сборная солянка какая-то
По ней ни в коем случае нельзя учиться сыроделию.
Вывод делайте сами. |

Вот если бы вы её раньше прочитали

Хорошо что не видели раньше
Лидия-57 писал(а): |
Самуэльчик, чудесный ребенок
сколько радости и положительных эмоций от них в таком возрасте! |
Спасибо Лидия

Мы сами не нарадуемся

Слава Богу что его нам дал
Лидия-57 писал(а): |
Своего вспомнила маленьким:щечки пухленькие,тоже светленький,а шустрый |
Значит мы похожи
Лидия-57 писал(а): |
Расскажу о сегодняшних варках сыров:
В 15 часов начала варить Качотту из 16 литров,в 18 часов поставила Рикотту,а в 19-40 Брюност(в последние два добавила оставшиеся 4 литра молока) |
Здорово

Три сыра за раз
Лидия-57 писал(а): |
Качотта постояла положенное время при комнатной температуре,сейчас уже пора в холодильник ставить.Порцию разделила на две формы,в одну добавила сухой базилик.Решила не вставать ночью,простоит в холодильнике чуть больше,а утром положу в рассол. |
Правильно
Лидия-57 писал(а): |
У нас 11-го намечается небольшой сабантуйчик с дачниками,хочу понести на дегустацию |
Лидия-57 писал(а): |
Рикотта получилась
А Брюност еще варится
Очень довольна сегодняшним днем ,удачное время начала варки выбрала,не очень устала. |
Лидия-57 писал(а): |
Для себя решила,что накануне еда основная должна быть у меня приготовлена,чтоб только разогреть и не отвлекаться от сыра. |
Правильно
Лидия-57 писал(а): |
Завтра взвешу и напишу сколько получилось. |
Будем жлать
А я сегодня делала Гауду

Молока было 27 литров Сейчас стоит под прессом

Взвешаю тоже завтра

Сейчас варю Коровку

Мариновала огурцы и делала баклажанную икру

Еще хлеб буду печь подходит

Картошку выкопали Перебрали Теперь ещё нужно кабачки пристроить
