Скумбрия от Гордона Рамзи

Жанчик

Janna

64 года
Израиль
Скумбрия от Гордона Рамзи

Фото


Мне очень симпатичен Гордон Рамзи и его кулинарное творчество, так что я просто не смогла пройти мимо его очередного рецепта.
Рыбка очень понравилась, да еще и в компании с картофелем, запеченным с розмарином.

скумбрия - 2 шт.
чеснок - 3 зуб.
паприка сладкая - 1 ч.л (с горкой)
масло оливковое - 2 ст.л
прованские травы (у меня орегано) - по желанию
соль морская

Рыбу разрезать по длине, разделив ее на 2 филе.
Все кости удалить.

Приготовить маринад:

чеснок выдавить через чеснокодавилку, добавить сладкую паприку, прованские травы (по желанию), оливк.масло и соль.


Перемешать и обмазать со всех сторон филе скумбрии. Оставить мариноваться на 30 мин. или больше (у меня ушел 1 час)

На бумагу для выпечки выложить филе скумбрии кожей вверх и запекать в заранее разогретой до 200 С духовке 15 мин.
Заодно запекла картофель.

Посыпать зеленью (я посыпала уже за кадром)


Приятного аппетита!!!

 
31 Авг 2016 20:39

Страница 1 из 3