Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Вобщем СЫР - это серьёзное дело!!!

совершенно точно!!!!!
с ним не проходит номер "кашу маслом не испортишь",все температурные режимы и дозировки нужно строго соблюдать.
Д"яна писал(а):
Ну а зато Брюноста на этот раз у меня получилось Мноооооого!

good good good praising praising praising
А я вчера варила Брюност ,изменив соотношение составляющих рецепта:
На 3л сыворотки ,добавила чуть больше 1 литра молока,350 мл сливок жирных,потом в процессе варки положила 6 чайных ложек сахара.
В этот раз и блендером воспользовалась Smile
Получился,на мой взгляд,ближе к Надиной Коровке,но разложила не по баночкам,а в формочки.Его можно мазать на хлебушек и так смаковать nyam2
Мужу этот вариант,думаю,больше понравился(хоть он и тот хвалит,но я же знаю .что он сладенькое больше любит girl_haha )
А по мне- предпочтительнее первые варианты варки,у них вкус более брутальный unknown
я сладкое меньше стала любить unknown

 
31 Авг 2016 22:31

Страница 25 из 193