Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Светлана_2012
Света, агар я покупаю в Колобке http://kolobok.in.ua/tovar.htm а сахарная пудра производства ВикоБанзай (Львов) если оптом то дам телефон (18 кг) если в розницу в Триколаде http://tricolad.com.ua/search?text=сахарная%20пудра там же и глюкозный сироп
OdessitkaЯ
Лена, набор класс! Молодец что взялась, но такими темпами wacko1
Lydalyda
Люда, шикарно girl_in_love
Оленция писал(а):
Куда деваете желтки от яиц?

я в заварной крем если делаю торты, просто в любой пирог, в тесто дрожжевое, в фарш, в блинчики.......
Lydalyda писал(а):
В то же тесто пряничное - заменить 1-2 яйца

и так тоже
Оленция писал(а):
Но, например, только за вчера-сегодня 10 желтков...

Ого! Это куда ты столько глазури деваешь?
Маффин
Лида girl_in_love торт изумительный good2 Я тоже два дня как пчела-кухарка wacko1 Сегодня и хлеб пекла и пирожки и торт для мамы (вернее для папы)...ну это сложно объяснить, мама с соседками на даче хочет посидеть в честь папиного ДР, мы с утра на кладбище, а потом я ее на дачу , а сама домой. Ну и она захотела торт чтобы помянуть . Ее соседка тоже вдова ну и они собираются по таким поводам и не только конечно таким.
Но у меня все проще по составу, завтра может не забуду сфотографировать. Бисквит, прослойка безе как в Киевском, крем масло+заварной, сверху шоколадная стружка. Бока открытые - голый.
Лида, а черненькое и беленькое разбросано - это шоколадные капли?

 
01 Сен 2016 1:16

Страница 526 из 653