Д"яна писал(а): |
Но я всё же предпочитаю дуэт: Брюност и натуральный Кофе! |
а я с чаем
Nicky писал(а): |
У меня первые сыры были 10% от объёма молока Это от того что мы мелко режем сырный сгусток Я стала крупней резать сырный сгусток и выход стал намного больше На вкус не грамма не влияет |
у меня была такая мысль
у меня сверху нормально получается нарезать,а внизу большие куски попадаются при перемешивании,вот я и стараюсь их потом измельчить
Я кубики начинаю резать1,5 см на 1,5 см, а ты Надя каким размером режешь?
спасибо,Надюш
Nicky писал(а): |
Просто не могу понять это по тому что вы разные закваски пользуете или сычужный фермент |
в данном случае фермент
но качество заквасок, пишут на сырных сайтах,тоже оставляет желать лучшего
особенно ,если они перефасовали на более мелкие порции.
Не все поставщики соблюдают температурные режимы при хранении,вот и возникают проблемы у людей
Я очень рада,что по совету Нади ,купила жидкий телячий фермент
Nicky писал(а): |
Неужели все женщины так Я тоже вопще перестала любить сладкое |
нет не все

,кто-то и тортики с конфетками любит.
мы "не правильные" женщины
Nicky писал(а): |
Вот моя Гауда Из 27 литров Выход 3кг 300гр |
впечатляет и форма и вес
