Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Но я всё же предпочитаю дуэт: Брюност и натуральный Кофе!

а я с чаем nyam2 nyam2 nyam2
Nicky писал(а):
У меня первые сыры были 10% от объёма молока Это от того что мы мелко режем сырный сгусток Я стала крупней резать сырный сгусток и выход стал намного больше На вкус не грамма не влияет

у меня была такая мысль wacko1
у меня сверху нормально получается нарезать,а внизу большие куски попадаются при перемешивании,вот я и стараюсь их потом измельчить Embarassed
Я кубики начинаю резать1,5 см на 1,5 см, а ты Надя каким размером режешь?
Nicky писал(а):
Удачи вам

спасибо,Надюш Rose
Nicky писал(а):
Просто не могу понять это по тому что вы разные закваски пользуете или сычужный фермент

в данном случае фермент
но качество заквасок, пишут на сырных сайтах,тоже оставляет желать лучшего wacko1
особенно ,если они перефасовали на более мелкие порции.
Не все поставщики соблюдают температурные режимы при хранении,вот и возникают проблемы у людей wacko1
Я очень рада,что по совету Нади ,купила жидкий телячий фермент Yahoo!
Nicky писал(а):
Неужели все женщины так Я тоже вопще перестала любить сладкое

нет не все girl_haha ,кто-то и тортики с конфетками любит.
мы "не правильные" женщины girl_haha
Nicky писал(а):
Вот моя Гауда Из 27 литров Выход 3кг 300гр

впечатляет и форма и вес good good good

 
01 Сен 2016 2:46

Страница 25 из 193