Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
у меня была такая мысль у меня сверху нормально получается нарезать,а внизу большие куски попадаются при перемешивании,вот я и стараюсь их потом измельчить Я кубики начинаю резать1,5 см на 1,5 см, а ты Надя каким размером режешь?
Я нарезаю 2,5 см на 2,5см Сильно не мельчите Smile Я раньше всё мельчила girl_haha girl_haha А один раз очень торопилась и быстро порезала и была удивлена что выход сыра получился больше Yahoo! Я думаю ну просто молоко лудше girl_haha А потом думаю дай попробую сделать эксперимент и специально порезала побольше кусочки и была удивленна girl_haha girl_haha Выход получается больше good Попробуйте и вы Smile Лидия и ещё не сильно пресуйте сыр Smile Когда сильно отпресовываешь то сыр получается очень сухим wacko1 А когда не очень сильно то при созревание он не сильно высыхает и получается замечательный good Я где то в теме говорила об этом unknown Я уже чувствую сколько надо отпресовывать Smile Я думаю вы со временем всё поймёте praising

 
01 Сен 2016 6:39

Страница 25 из 193