Конфеты-ассорти «My kiss»

Dosik

Маришка

52 года
Златоуст, Южный Урал
Шоколадные конфеты-ассорти. Авторский рецепт.
Фото

Легкие, нежные конфеты. Безопасные! nyam2
Для начала готовим начинки.
Начинка № 1
1/3 банки сгущенного молока ХОРОШЕГО качества, без растительных жиров и разных добавок, только молоко и сахар в составе!
2 ст. ложки кокосовой стружки.
Сгущенное молоко разогреваем в кастрюльке, добавляем кокосовую стружку, доводим до кипения, получается густая сладкая масса. Остужаем.
Начинка № 2
1/3 банки сгущенного молока,
2 ст. ложки мака.
Мак смалываем в кофемолке. Сгущенное молоко разогреваем в кастрюльке, всыпаем мак, доводим до кипения. Остужаем.
Растапливаем 2 плитки темного шоколада.
Для конфет я использую силиконовые формочки, в каждой формочке 15 ячеек. Нам понадобится 2 таких формочки, на выходе получится 30 конфеток!
В каждую ячейку кладем немного шоколада, распределяем его, смазывая стенки ячейки.
Ставим в морозилку минут на 5, чтобы шоколад застыл.
Заполняем ячейки с застывшим шоколадом подготовленными начинками, заливаем сверху шоколадом и ставим в морозилку до застывания.
Вкусные, полезные конфетки готовы! Wink
Достаем и наслаждаемся вкусом! Wink

 
01 Сен 2016 15:55

Страница 1 из 1