Svechka37

Светка
Подмосковье
Девочки дорогие!
Вторую неделю не могу договориться с бессонницей - сплю по паре часов в ночь...Сегодня, 1сентября, с утра меня ждал от мужа стишок в поддержку, решила с вами поделиться:
Осень в первый день прихода
Подарила нам погоду!
Говорит, мол, не грустите,
За визит меня простите!
Огорчать я вас не стану
Ни дождями, ни туманом...
Лето я не выгоняла...
Просто, очередь настала.
Все никак не поблагодарю
Птица ГалкаГалю за скьяччату - объеденная вкуснятина! Очень интересной оказалась начинка из винограда (правда, я все же взяла без косточек) - оригинально, вкусно! Только лучше печь с утра, чтоб не оставалась на второй день. Мы ее, конечно, всю уели, но какая вкусная тепленькая - а-а-а!
Пекла для мужа грушевый (давно с ним знакома, с рецептом

), мне самой он не очень, чтобы очень
А сегодня чудила с недосыпу с хлебушком!
Очень давно ждала "встречи" с Лениным
elay отрубным и так жаль, не заладилось...
1 Показалось, что ржаная закваска сдохла - начала оживлять пшеничную. В итоге, заработали обе.
2 Решила тогда испечь по полнормы отрубной и любимчика - француза (пшеничную использовать)
3 Первый раз использовала прессованные дрожжи - с ними все бойчее работало.
4 Думала, одновременно буду выпекать, но отрубной быстрее "выгулялся" - на расстойке уже через час пошел какими-то рваными буграми.
5 Поспешила греть духовку, да забыла поставить противень для воды (для пара), в итоге сунула его вместе с хлебом, а воду ливанула рядом на пол духовки и побрызгала на стены, а уж позже в поддон - ну и, танцуя с бубнами, потеряла, наверно, температуру.
6 Не нужно было, наверно, надрезать - не раскрылись швы (перестоял?)
но пахнет он
А с французом прошло по накатанной успешнее, вот он
Разрезов нет - стынут - АРОМА-АТ!
Лена, очень люблю отрубной хлеб, надеюсь, он мне сдастся все же - тогда уж в теме отчитаюсь. Спасибо громадное за оба рецепта моих любимчиков

!
Подоспели разрезы
С понедельника на работу - кончились мои каникулы. Как бы сон нормализовать, с утреца не разлежишься теперь.
Девушки, я, как всегда, в восторге от вашей выпечки - обязательно все просматриваю! Успехов вам!