Филе окуня с брокколи

Багира-Манго

Лариса


Минск
ириналас писал(а):
я в восторге
прогуливаясь по твоим рецептам и нашла такую вкусняшку для себя
я же рыбоед рыбу ем постоянно

Ирочка, безумно приятно, что ты набрела на этот рецепт. girl_tender Коль ты любительница рыбки, то это как раз для тебя! Wink good girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ириналас писал(а):
она оочень полезна для тех кто следит за фиХурой

Это точно, она очень и очень полезна. girl_yes
ириналас писал(а):
Одним из наиболее активно дорожающих продовольственных товаров в России является рыба.

Россия хотя бы сама занимается промыслом рыбы, а Беларусь не имеет выхода в моря, рыба вся импортируется, и цены на неё... wacko1 wacko1 wacko1
ириналас писал(а):
.Раньше я ела семгу или форель норвежскую(морскую)-г

Я тоже очень люблю лососевые, но позволяем себе только на праздники, делаю засолку к столу. И лишь иногда покупаем форель, выращенную искусственно в прудах. Это не то, конечно, но и эта рыба дорогая.
ириналас писал(а):
после взлета цен некоторое время назад и пропажи рыбы из Норвегии

А из Финки не привозите? Морской окунь у нас очень дорогой, хотя и у вас он дорогой, а сибас и дорада вообще бешеные деньги стоит. wacko1
ириналас писал(а):
треску с пикшей так и не полюбила

Я треску часто покупаю и запекаю, сбрызнув лимоном и посыпав приправами. Треска по цене все же более доступна, чем окунь.
ириналас писал(а):
так что рецептик опробую на днях

Ирочка, буду ждать твои впечатления после дегустации. Wink girl_claping girl_claping girl_claping

 
01 Сен 2016 19:00

Страница 1 из 1